Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 знаю несколько вполне успешных и адекватных молодых людей, добившихся в жизни многого. но имеющих природную робость по отношению к женщинам. причем, эта робость заключается только в первом "привет". такие тоже "лишние"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 Мужчина Моей Реальности должен быть умным ,в первую очередь Ай, как это правильно! чо такое "умный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2008 Мужчина Моей Реальности должен быть умным ,в первую очередь Ай, как это правильно! чо такое "умный"? Ум, как и красота, включает в себя множество составляющих.. Красота-говорим, подразумеваем- общее очарование, красивые глазки, фигурку и т.п..Каждая составляющая может уживаться с другой, либо дополнять, либо быть единственнной ...так и ум- не может означать математические способности, также, как и голые знания наук, либо только жизни..Здесь тоже масса всего намешана..Ты хочешь, чтобы я перечислила все ингредиенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 природную робость по отношению к женщинам. причем, эта робость заключается только в первом "привет". И довольствуется малым?С кем общается?С той барышней,которая сама этого захотела? все они рано или поздно преодолели свои собственные сомнения. да и круг их общения в основном из "сильных" женщинов состоит. просто полагаясь только на тех, кто сам прийдет, придется отсеивать пикаперов и просто наглых кренделей, у которых кроме наглости в загашнике ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 знаю несколько вполне успешных и адекватных молодых людей, добившихся в жизни многого. но имеющих природную робость по отношению к женщинам. причем, эта робость заключается только в первом "привет". такие тоже "лишние"? Для женщины - да. На подсознательном уровне. Т.к. работает древний механизм заложенный природой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2008 А вот стало интересно, на сколько ваше отношение к человеку зависит от его "визуальных" данных? Достаточно ли вам, чтоб человек был красивым и идеально сложенным, чтобы захотеть подружиться или жениться/выйти замуж? Просто интересно стало. Мне пофик ваще, лишь бы я нормально выглядила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 придется отсеивать пикаперов и просто наглых кренделей, у которых кроме наглости в загашнике ничего нет. Гы. Дык естественный отбор и работает. Некоторая часть женщин остаётся "с прицепом". Обычная жизнь, ничего трагичного. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 Мужчина Моей Реальности должен быть умным ,в первую очередь Ай, как это правильно! чо такое "умный"? Ум, как и красота, включает в себя множество составляющих.. Красота-говорим, подразумеваем- общее очарование, красивые глазки, фигурку и т.п..Каждая составляющая может уживаться с другой, либо дополнять, либо быть единственнной ...так и ум- не может означать математические способности, также, как и голые знания наук, либо только жизни..Здесь тоже масса всего намешана..Ты хочешь, чтобы я перечислила все ингредиенты? меня интересовало, что каждый персонально вкладывает в это слово. откровенных дураков вокруг мало. на форуме - так вообще все гении. как среди всех выбрать "умных"? "должен быть прежде всего умным" - это корни в уме высчитывать или знать Махабхарату наизусть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 знаю несколько вполне успешных и адекватных молодых людей, добившихся в жизни многого. но имеющих природную робость по отношению к женщинам. причем, эта робость заключается только в первом "привет". такие тоже "лишние"? Для женщины - да. На подсознательном уровне. Т.к. работает древний механизм заложенный природой. а как же бурно процветающий феминизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2008 А вот стало интересно, на сколько ваше отношение к человеку зависит от его "визуальных" данных? Достаточно ли вам, чтоб человек был красивым и идеально сложенным, чтобы захотеть подружиться или жениться/выйти замуж? Просто интересно стало. Мне пофик ваще, лишь бы я нормально выглядила Насть, то есть ты нормально воспримешь рядом с собой обезьяно-крокодила? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2008 Мне пофик ваще, лишь бы я нормально выглядила Нать, то есть ты нормально воспримешь рядом с собой обезьяно-крокодила? Со мной такого уже нет, поэтому пусть крокодилов другие терпят Хотя...если серьезно...я думаю, что нормально воспитанный, причесаный и умытый крокодил тоже савсем неплох, ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 знаю несколько вполне успешных и адекватных молодых людей, добившихся в жизни многого. но имеющих природную робость по отношению к женщинам. причем, эта робость заключается только в первом "привет". такие тоже "лишние"? Для женщины - да. На подсознательном уровне. Т.к. работает древний механизм заложенный природой. а как же бурно процветающий феминизм? А это попытки от этого механизма отделаться. Неуклюжие просто. На что обычно жалуются феминистки? Нет Мужчин. Точно, нет их. Разбежались все. Т.к. сила идёт под руку с ответственностью и властью. Т.е., если перекладывать всё на плечи мужчины, абсолютно всё, глупо удивляться тому, что в данном случае мнение женщины не принимается всерьёз, а попытки предъявлять претензии встречают отпор. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 мая, 2008 ...на сколько ваше отношение к человеку зависит от его "визуальных" данных? Достаточно ли вам, чтоб человек был красивым и идеально сложенным, чтобы захотеть подружиться или жениться/выйти замуж? Для меня внешность не так важна. главное, чтоб в человеке была своя "фишка", что-то особенное... Но... очень часто многие ставят внешность на первое место... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 мая, 2008 ...Причем не уродством, а как раз красотой. Для девушек - наличием косметики ака штукатурки на лице... Мамадорогая! Наличие косметики на лице приравнивается к красоте?? Есть же барышни, которые прекрасны и без макияжа, а есть такие, которым мейк необходим. В нашей стране женщина не отделима от косметики (декоративной есно). Вот ты сама ей пользуешься? Лично я - нет, ибо не считаю нужным (праздники, вечера и прочее не считается). А в соседнем топике мне по этому поводу сказали что я себя запустила и себя не люблю. И вообще по российским меркам меня можно записать как раз в стан крокодилов. Вот мне и интересно - насколько наше обчество зависит от таких стериотипов - женщина + косметика = красавица + толпы друзей и поклонников Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 красота уже давно стала синонимом ухоженности посмотрите на обложки журналов, много там красивых людей? Нет. Они просто ухоженные ЗЫ. женщина + косметика не равно красавице красавица = толпы поклонников ну неужели можно оставаться равнодушным к красоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение