Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2008 Сижу дома и слышу, что на улице сигнали автомобилей, крики и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 18 мая, 2008 РЕБЯТКИ !!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРДА РОССИЕЙ!!!!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 мая, 2008 Футболистам бы хорошо поучится у них как НАДО ПЕТЬ ГИМН СВОЕЙ СТРАНЫ!! Надеюсь они смотрели матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 18 мая, 2008 Мы победили!!!! УРААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 мая, 2008 После 4:2 практически не надеялся.НО ОНИ СМОГЛИ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 мая, 2008 После 4:2 практически не надеялся.НО ОНИ СМОГЛИ.... У меня было предчувствие всю дорогу, что у когда еще повезет....., ну когда-нибудь должны выиграть..... Предчувствия не обманули. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 мая, 2008 Пусть за воротами соперника все чаще Пылает молнией пронзительный фонарь, Но если надо, защищается блестяще Великолепная пятерка и вратарь! Спустя 15 лет да еще и в год 100 летия хоккея !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 мая, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) ))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 19 мая, 2008 Из 11 смотревших матч,после 4:2,я одна сказала будет 4:5 и мы станем ЧЕМПИОНЫ! Что потом было!!!! СКАЗАЛИ ТЫ ПРОВИДЕЦ! Ура! Всех с победой! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 мая, 2008 МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!! КРАСИВАЯ ИГРА!!!!! смотрела со 2-го периода и получила огромное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 19 мая, 2008 Свершилось! Отдельно поздравляю тех, кто реально этого ждал с 1993го года ( я с 1995 го !!! ) Народ,плиз, киньте ссылку на фото с матча .... Оч. хочется повесить фотку на "рабочий стол" компа "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 мая, 2008 Эх,.. знатно мы с флагом вчера покатались на машине и походили по городу... НАШИ - МОЛОДЦЫ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 мая, 2008 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 мая, 2008 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение