Enactor 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Занимаюсь фотографией с марта 2008, и нахожусь в постоянном эксперименте и поисках. Позиционирую себя скорей как фотохудожника от слова худо Предпочитаю фотографировать в категориях: природа, город, гламур, дети, портреты, ню, спорт. Кому интересно то фотографирую на НЕкоммерческой основе. Желающие принять участие в съёмках пишите в ICQ 446-331-322 или на мыло p.law@bk.ru всегда готов к сотрудничеству! Использую технику: Камеры: Nikon D60, Nikon D70s, Смена 8М, Nikon D200 Объективы: Nikor 50mm f1.8, Nikor 18-70 f3.5-4.5, Sigma 70-300 f/4-5.6 З.Ы. Не считаю техническую сторону фотографии самой важной, главное настроение и атмосфера которые должны по моему скромному мнению главенствовать на снимках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2008 i Не стоит заглавными буквами писать название темы. См. правила форума. По теме, не плохо бы примеры работ опубликовать. p.s. Зачем столько зеркалок? Лучше бы объектив хоть один нормальный приобрели. Добрый совет, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 апреля, 2008 СМЕНА 8М ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Это с марта куплено уже 3 зеркалки - ну-ну Вспышка хоть есть? купите стеклышки и свет - потом зазывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 30 апреля, 2008 Для комплекту могу Любитель166 Презентовать Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да ладно вам, может, Enactor так с девушками знакомиться хочет? А вы заладили: свет, вспышки, стёклышки... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 30 апреля, 2008 Про девушков он не писал..... Про природу писал....про город,про какой то гламур а тут без стёклышков никак.... А девушков луче ЛЮБИТЕЛЕМ ,вид у него интригующий.... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2008 А "гламур" и "ню" - это разве не девушки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 А "гламур" и "ню" - это разве не девушки? После "гламура" в стиле "ню" это уже по-любому женщины. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 апреля, 2008 А "гламур" и "ню" - это разве не девушки? Ну, мальчеги тоже бывают... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enactor 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Использую технику- это не значит что она моя или я ее специально покупал... Именно с тем чем работаю сейчас я это Nikon D60 с объективом Nikon 18-70 f3.5-4.5. но так же приходилась работать с выше перечисленными моделями. По поводу смены 8М видать юмора не оценили... Из того возраста когда знакомятся с девушками таким образом я давно уже вышел... эххх. работаю и с мальчиками и девушками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 30 апреля, 2008 НЮ девушки, до ГЛАМУРИЛИСЯ,что парень из возраста вышел Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 мая, 2008 Зря смеётесь. Смена-8M в нормальном состоянии могет побить его 18-70. Там же вполне приличный тессар стоит. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 мая, 2008 хотя у меня была Смена-Символ,там оптика хорошая стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 5 мая, 2008 Кажись от темы ушли Впринцыпе ДИФЧЁНКАМ всиравно чем их будут фоткать:хоть ЦЕЙСОМ,хоть увеличилкой,ГЛАВНОЕ чтоб КРАСАВИЦА Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение