Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 апреля, 2008 Объясните, пожалуйста, что происходит - не могу со вчерашнего дня попасть на форум со своего компа. Появляется сообщение типа "Вы временно забанены", но время и дата окончания бана постоянно меняются! Все началось с того, что бан был до 30.04.2008 - 13.05. А потом (при следующей попытке зайти) дата вдруг резко сменилась (см.картинку)! И как с этим бороться? P.S. Отправила письмо администрации форума - ответа нет. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 056 Опубликовано 28 апреля, 2008 На главное странице форума в самом низу "Удалить установленные форумом cookies" И проверь стоит ли авто вход, а то к примеру в мозиле строке имя пользователя, стоит логин "имя пользователя" А его как видиш забаняли. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 28 апреля, 2008 Tigrasha Кроме Вас этим компьютером кто-нибудь пользуется? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 апреля, 2008 mirror Да. Муж пользуется. Но сюда он крайне редко заходит Krosh На главное странице форума в самом низу "Удалить установленные форумом cookies" Я так и сделала, когда поняла, что меня банить-то не за что было Только не через форум, а через настройки браузера. Меня больше интересовало откуда такая дата 11.05.1954г.??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2008 Tigrasha Меня больше интересовало откуда такая дата 11.05.1954г.??? Знаешь сколько в этой жизни извращенцев? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 28 апреля, 2008 прикольно...а йа вот подумал в тоооом далеком году ЭВМ поддерживал ли что нить типа форума? или так...на перфолентах ...или как там их называли :) голую на лапку и облетать всех форумчан.. =) и каждый там отписывалсо .... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 29 апреля, 2008 Tigrasha С Вашего компьютера выходил "Имя пользователя", который очень многим здесь нахамил и был забанен... В следующий раз попадут под раздачу все аккаунты этого компьютера. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2008 А кто у нас муж? А муж у нас Змей Сгорыныч... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2008 White9 Совершенно верно mirror Как интересно... Жаль, что я не видела посты этого призрачного "Имя пользователя"... Но если найду его у себя дома, то приму все меры для его перевоспитания! Хотелось бы еще знать дату регистрации этого загадочного существа... В следующий раз попадут под раздачу все аккаунты этого компьютера. Жаль, что у меня нет уверенности в том, что так поступают со всеми... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Хотелось бы еще знать дату регистрации этого загадочного существа... Ну это просто. Регистрация 13.12.2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=5676 маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 30 апреля, 2008 А я с рабочего компа тоже нечаянно зашла как "ИмяПользователя" нечаянно нажала кнопку "войти"-думала что мои личные имя и пароль автоматом проставлены, ан нет, и мне туж самоую картинку стали показывать Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 апреля, 2008 Cifrovaya Так вот и у меня такая же проблема была - автоматически входит под моим логином, а тут... TEST Спасибо, это я уже сама нашла Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вопрос не в том, кто входит автоматически, с каждым может случится, а в том, что человек делает после. Ваш комп оставил весьма не приятный след. А вы создав тему признали, что это ваш комп. Тиграша, давайте не будем выходить на новый виток объяснений, вроде всем всё понятно, банить вас никто не стал, с вашего компа никто больше так не сделает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 апреля, 2008 White9 Ваш комп оставил весьма не приятный след.А вы создав тему признали, что это ваш комп. А теперь подумайте сами, станут ли двое вполне адекватных взрослых людей, которые зарегистрированы на этом форуме не первый день и всегда выражали свои мысли вполне открыто, заниматься такой фигней, если при этом мы еще и платим отдельно за статический айпишник??? Вот уж, наверно, если бы я знала, что такое имело место быть, то уж точно не стала бы тему такую создавать! В данном случае хотелось бы, чтобы вы делали выводы о том, кто и что делает, на основании конкретных данных, а не вопросов, заданных на форуме. Спасибо Вам, что вместо нормальных объяснений отбили всякое желание продолжать общаться! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2008 Послушайте, вам админ форума чёрным по голубому написал С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, я просто догадался, что были точные данные, вы сейчас их подтвердили, сказав, что платим отдельно за статический айпишник и вы ещё обижаетесь? А то, что вы не знали вполне могло быть, никто не сказал, что это была Тиграша. И что по этому поводу Сгорыныч сказал, вы уже третий день молчите. Что касается "взрослых" людей, то взрослые люди и не такое делают. Ещё раз предлагаю забыть и не взъедаться на то, что вам написали, если кто и должен обижаться, то те, кто получил обзывательства, с отдельно оплаченного айпишника. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение