Balez 5 Опубликовано 29 апреля, 2008 Антоны какие-то нехорошие попадаются по жизни, причем не только мне хорошего мужика Антохой не назовут, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 апреля, 2008 тили-тили, трали-вали. это мы не проходил, это нам не задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати, может переименовать тему из "тупика" в "тупизм и как с этим бороться"? Давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 апреля, 2008 на фиг детей путать в отношения не понимаю беременна, не беременна, есть ребенок, нет ребенка, важно, что люди чувствуют по отношению друг к другу ребенок не повод, чтобы оставаться с нелюбимым человеком, и десять детей не повод, и сто так что дети и беременность - это гнилая отмаза просто чувствтств нет и похоже, что ни с той, ни с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати, может переименовать тему из "тупика" в "тупизм и как с этим бороться"? В подписи у Бананки очень хорошо про это сказано. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2008 ОН станет очень хорошим отцом моему ребенку, отец не кто родил, а кто воспитал! Пока некого воспитывать, вот скоро рОдит, и молиться на него можно буит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2008 просто чувствтств нет Может они и есть, просто не может она разобраться, где любовь, а где еще кое-что.. на фиг детей путать в отношения не понимаюбеременна, не беременна, есть ребенок, нет ребенка, важно, что люди чувствуют по отношению друг к другу Ребенку три месяца...Не знаю, помните ли вы, что это такое. Я еще помню...не так много времени, чтобы думать о любви к другому мужчине( не мужу...) Может, есть конечно, дамы, которые успевают между кормлениями, пеленками, памперсами и прогулками, а также домашними заботами, еще и перепихиваться( сорри...но это именно так выглядит..), но можь там муж слепой??? Или..вся эта история- сказка..так, для развлечения запуленная в массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну это типа намёк, чтобы МЧ ребёнка подарил. Второго. А бедный муж будет обоих тянуть, вместе с такой женой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребенку три месяца...Не знаю, помните ли вы, что это такое. Я еще помню...не так много времени, чтобы думать о любви к другому мужчине( не мужу...) а вот как раз-таки это самое свободное время у меня было вспоминаю с ностальгией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2008 Может, есть конечно, дамы, которые успевают между кормлениями, пеленками, памперсами и прогулками, а также домашними заботами, еще и перепихиваться( сорри...но это именно так выглядит..), но можь там муж слепой??? Или..вся эта история- сказка..так, для развлечения запуленная в массы. Можно успеть все поверьте,у меня подружка ходила гулять и с месячным ребенком,он ей никак не мешал,просто брала с собой все необходимое памперсы,водичку,а грудью можно и посидеть у кого то покормить,ребенка накормили да он уснул,а пока он спит можно и пообщаться и все,что угодно сделать,а где вот тока они интересно встречались?Я так понимаю днем,тем более если до пустим у нее муж работает до поздна,квартира весь день свободна,а как муж приходил,она дома,а если ее нет,то с дитем гуляла,она и в не подозрении,она же с дитем ходила,а не бросала его.Так,что выход можно найти даже с дитем,тем более если женщине очень хочется она найдет любой способ и не какой ребенок ей не помещает!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня подружка ходила гулять и с месячным ребенком,он ей никак не мешал Так аффтор - твоя подружка штоли? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня подружка ходила гулять и с месячным ребенком,он ей никак не мешал Так аффтор - твоя подружка штоли? Не я ее незнаю,а подружке моей 20 лет,я просто пример привела. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну если шутка это - ладно. А если нет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Не я ее незнаю,а подружке моей 20 лет,я просто пример привела. Так значиться их уже две? С новорожденными? Не, решено, больше детей заводить не буду, ну нафиг такие перспективы маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Угу. Ужоснах. Вот заведёццо дитё и писец, у тёток крышу срывает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение