Гость Карапузик Опубликовано 29 апреля, 2008 мда.... мужа с дитем жалко... забей на личные "страдания" - они не стоят и слезинки твоего мужа и твоего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny angel 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я просто не пойму зачем мне надо было сказки рассказывать, и золотые горы обещать, смысл этого всего!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я просто не пойму зачем мне надо было сказки рассказывать, и золотые горы обещать, смысл этого всего!? Тебе сказать или сама догадаешся? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 апреля, 2008 Vasilisa81Спасибо! Но у меня в голове не укладывается, как это так могло получиться, может его ГЖ почувствовала неладное, зная его слабость к детям, спецом сказала про залет? А может я просто себя успокаиваю, а его оправдываю?! уверен что ГЖ даже не знает о своей беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я просто не пойму зачем мне надо было сказки рассказывать, и золотые горы обещать, смысл этого всего!? Чтобы непринуждённо тебя трахнуть. Селяви. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Freemann Фи каг грубо интересно, чей же все таки это клон маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny angel 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы не правы! Он таким КАЗЛОМ никогда небыл, я его знаю много лет, он всегда очень порядочный был и хорошо воспитанный, а Вы делаете из него ебаря какогото (сори за выражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы не правы! Он таким КАЗЛОМ никогда небыл, я его знаю много лет, он всегда очень порядочный был и хорошо воспитанный, а Вы делаете из него ебаря какогото (сори за выражение) ты правдв такая наивная или притворяешься? "но по натуре, гулёна" - чьи слова? или ты думаешь он будет тебе правду матку в лицо? таких как ты "порядочность и воспитаность" как раз подкупает сорри за мой пессимизм, но я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы не правы! Он таким КАЗЛОМ никогда небыл, я его знаю много лет, он всегда очень порядочный был и хорошо воспитанный, а Вы делаете из него ебаря какогото (сори за выражение) А хорошо воспитанные не имеют права иметь половую жизнь, простите? Или насилие какое приключилось? Почему "КАЗЛОМ"? Вы, оба-два, абсолютно в равной ситуации и стоите друг друга. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny angel 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Но я же его люблю, что же мне теперь делать!? Может его ГЖ позвонить спросить правда ли она залетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 апреля, 2008 Но я же его люблю, что же мне теперь делать!? Может его ГЖ позвонить спросить правда ли она залетела? позвони... интересно чем закончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Но я же его люблю, что же мне теперь делать!? Может его ГЖ позвонить спросить правда ли она залетела? Ты главное мужа не мучай, ланд? А так звони-пиши, если хочеться. Можно ей, можно ему, можно еще кому, народу в Пушкино полно. Цель только не ясна, но не суть. Как представляться то будеш, любопытно маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 TEST Ну мну ж - жЫвотное. Tiny angel Ну тут, собственно два варианта. Либо наставлять рога мужу и потом молиться, чтобы это не вскрылось, т.к. Ваш МЧ будет ненапряжно потрахивать Вас до пенсии. Либо послать МЧ. Т.к. тот, по Вашим же рассказам, видимо натуральный фуфлыжнег. Есть ещё и третий - попытаться создать с описанным выше МЧ семью. Несмотря на все трудности, коих немеряно. Если Вам удастся - это настоящая Любовь, которая бывает только в стране эльфов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Либо наставлять рога мужу и потом молиться, чтобы это не вскрылось, т.к. Ваш МЧ будет ненапряжно потрахивать Вас до пенсии. Сомнительный вариант. Её этого мало, ей нужен моск МЧ. Любофф у них неё маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 апреля, 2008 Tiny angel Но я же его люблю, что же мне теперь делать!? Может его ГЖ позвонить спросить правда ли она залетела? И это будет самая большая глупость........... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение