Jeka 51 Опубликовано 24 апреля, 2008 С днем рождения, новоиспеченная мамочка!!! Счастливого материнства, здоровья маме, папе и сыночку. Пусть жизнь проходит под лозунгом "Счастливы вместе!" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, от себя добавлю, желаю чтобы жизнь была как яркий солнечный день, и настроение позволяло радоваться этому дню, всех благ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2008 С днем рождения! Счастья и любви! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 апреля, 2008 С Днем Рождения!!!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 апреля, 2008 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 апреля, 2008 С днем рождения, молодая мамочка! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 апреля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 апреля, 2008 Счастья и уверенности во всем! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2008 поздравляю от всей души! счастья, здоровья и ...денег, чтобы хватало... тебе и всей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поздравляю! Здоровья тебе и твоей семье! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение