Papa 119 Опубликовано 22 апреля, 2008 Понедельник - понедельничный Вторник - вторничный Четверг - четверговый Пятница - пятничный Суббота - субботний Воскресенье - воскресный а если в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2008 срединный, вроде . Но тянет написать средатый Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 апреля, 2008 Официально грамматически верной формы не существует. Если хочешь сказать грамотно - перефразируй. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 апреля, 2008 средничный днем позже вторничного фонарь, флаг и фторник Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 апреля, 2008 короче, в среду - без мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 апреля, 2008 средничный днем позже вторничного фонарь, флаг и фторник о! здрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Прилагательное от существительного "среда" нельзя образовать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 апреля, 2008 VОGUЕ я же образовал... Papa привет! ...жизнь как коробка конфет - никогда не знаешь где купишь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2008 Прилагательное от существительного "среда" нельзя образовать. А вот и можно: средательный, средальний, средничный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 VОGUЕ я же образовал... Вы гений - Вам можно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 апреля, 2008 ну вот, не успел и трех постов запостить, а меня уже обозвали... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 апреля, 2008 ...жизнь как коробка конфет - никогда не знаешь где купишь... жизнь - как коробка конфет. открываешь - а там уже сожрали все и только фантики остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 апреля, 2008 Papa а еще бывает просроченая жизнь как коробка конфет... кстати, только сейчас заметил твою подпись! не хотел хамить, если что =) а то сейчас скажешь, что дождь честного носителя, кстати, тоже не боится =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2008 короче, в среду - без мероприятий. ага. в среду у меня спорт, мероприятия в четверг По-любому средец полный...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 апреля, 2008 Понедельник - понедельничныйВторник - вторничный Четверг - четверговый Пятница - пятничный Суббота - субботний Воскресенье - воскресный а если в среду? средовый...средатый... зависит от степени ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение