Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Это они так шифруются типа под фотошоп=)) А вообще вокруг первой и фон посветлее, да и его однродность вокруг тарелки выдает фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And_ 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 солнце садится. они освещены должны быть по другому вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Аффтар фота! можно на исходничеГ посмотреть?... в raw желательно на почту 21gramm@list.ru Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Могу сказать что в фотошопе это открывалось только для уменьшения.Фото не в RAW. JPG. Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 mihalich, хотелось в хорошем качестве посмотреть... Судя по увеличенным фотографиям тарелка размазана в стороны - что свидетельствует о том, что скорость была не маленькая, как Вы успели их поймать? долго это все было? куда улетели?? только не растворились это точно не правдоподобно)) Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вчера стояли с Бетакэриером у нового дворца спорта, фоткали его машину, он может подтвердить. Чтоб я сдох, если это китайский фонарик, или вертолет. Эту штука висела там минут 15, я сделал фотку со штатива на большой выдержке несколько раз, чтобы ее видно было отчетливо, при мне народ на камеру снимал, обещали выложить на Youtube под ником то ли Necromancer, то ли Nicromant. Какие-то обкурившиеся побежали ей на встречу знакомиться с внеземной цивилизацией и фоткать ее на мобильник. Еле заснул вчера, нах, сердце до сих пор бьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And_ 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 ну прям хоть продолжение x-files снимай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodia 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот даже полетать нам спокойно недадут. УУУУ глазастые Небуди во мне зверя. Загрызу http://newsofrino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 У вас с военными тёрки?)) Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот даже полетать нам спокойно недадут. УУУУ глазастые John, получается и не двигалось ОНО даже... че в нашем городе происходит.. скоро начнут людей забиратьО.0 Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 mihalich, хотелось в хорошем качестве посмотреть...Судя по увеличенным фотографиям тарелка размазана в стороны - что свидетельствует о том, что скорость была не маленькая, как Вы успели их поймать? долго это все было? куда улетели?? только не растворились это точно не правдоподобно)) выдержка маленькая была.....оригиналы выкладывать не буду.....вдруг продадут.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 да гон всё это небывает никаких НЛО и уж тем более в софрино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 выдержка маленькая была.....оригиналы выкладывать не буду.....вдруг продадут.... выдержка сыграла бы хорошую роль если бы они висели на месте.... Значит они не двигались?! Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 ну раз 12-ый сказал,то да.. тут и аргументы неуместны и доводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я ж написал 15 минут висела. Выдержка 30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение