Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Во флуд. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 все к чертовой матери во флод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Знакомый один песню такую написал: Я люблю себя... Себя не любит меня... Грустная песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 а можно полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 апреля, 2008 cocaineGirl Нет, нельзя. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 апреля, 2008 А я слышал продолжение: Я люблю себя... Себя не любит меня... Себя скучает по мне... По мне, который умней. Ведь мне обожал никого. Того никого одного, Который страдает по я, Но я то ведь любит себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 iwolf карашайа пестнь, я ее положу на музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 А я слышал продолжение: Я люблю себя... Себя не любит меня... Себя скучает по мне... По мне, который умней. Ведь мне обожал никого. Того никого одного, Который страдает по я, Но я то ведь любит себя... Побольше бы таких песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 КараБАС тебе кукол чтоли твоих не хватает? смотри, это может быть опасно! Театр КараБаса барабаса прокленный вождями племени Сигури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl зря ты Сигури сюда примешиваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 12-й не зря ,милый мой,Сигури всегда со мной!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение