КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl смотри, это может быть опасно! А ты мне угрожаешь? Может хватит под женским профилем-то скрываться.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 я не буду разго варивать с извращенцем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl Да ладно? Тут же трепаться обо всём можно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ok!рассказывай.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl Так ответь же на предыдущий мой вопрос. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ok!рассказывай........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................КараБАС .................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl Каково тебе, парню, скрываться под девичьим именем? Какие ты ощущения испытываешь? Оргазм может? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 а где ты здесь видешь парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl Зачем ты пол сменил, Саня? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 ты дурак какой-то.....Я тебя даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl Ты не ответил на вопрос. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 оргазм-если тебе неймется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl Я про смену пола спрашивал. Так зачем? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 все ради любви ,карабас и отъебис плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 cocaineGirl Приходи ко мне в гости - чаю выпьем. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение