КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ты тоже в гости приходи. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 апреля, 2008 КараБАС вот я и напрашиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Вот если буду проездом в Питере - меня пригласишь? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 апреля, 2008 КараБАС если проездом, то-нет а так... только явно уж не чаем буду угощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 Слыш Гадь я тож хачу в твой серый сырой городок згонять, чё пересечёмся мож где, у вас там слыхал как в амстердаме всё что хош есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 мая, 2008 и я хочу на 12 июня махнуть в Питер. Гадя, примешь гостей? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 12-й Мамуля третий нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 Vitas77 давай давай погнали вмести Гадьку проведаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 12-й боюсь что она меня цианистым наугощает по полной программе! неее.. не поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 ну и как хош, Гадь жди я собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение