Перейти к содержанию
Авторизация  
Keriby

Охрана и режим

Рекомендуемые сообщения

Они не крышу купили, а пент-хаус... выхода на крышу у них вроде нет :D

я в домике

Поделиться сообщением

"первым и обязательным условием пентхауса является наличие выхода на открытую террасу" цитата отсюда-http://www.dm-realty.ru/doc/articles/id_9983/index.aspx

Выходы на эксплуатируемую кровлю/террасу, даже с любовно оформленными арочками (фото Goliath):

post-43-1144526625.jpg

Поделиться сообщением

Так это только на самой макушке... а на крыльях вроде бы нету ничего (арок точно нет :D )...

я в домике

Поделиться сообщением

И чего вам в такое время не спится? :kiss:

Я вот например делал горячий репортаж про Молодёжный :D

Поделиться сообщением

Митёк

Репортаж понравился. Впечатляет. С остеклением понятно - местные власти обязали, а на каком этапе ВИТ на сантехнику и домофоны подрядился? Вроде в самом начале продаж этих опций не обещалось... :D

Поделиться сообщением

Как это не обещалось?

Приложение №1 к договору (комплектность оборудовния).

4. Установка витражей с одинарным остеклением на лоджиях, с установкой металлических отливов (алюминий)

11. Установка раковины, керамического унитаза в санузле.

22. Прокладка провода с установкой переговорной трубки доофона в прихожей.

Так что у нас всё честно :D

Поделиться сообщением

У Молодёжного есть чему поучиться - например заставить инвестора задержку сдачи компенсировать работами по охране :???:

http://forum.pushkino.org/index.php?show...90entry160968

Поделиться сообщением

ЭКСТРИМ

У Молодёжного есть чему поучиться - например заставить инвестора задержку сдачи компенсировать работами по охране 

У них есть самое главное- ТСЖ. А это уже сила. У Вас, я понимаю, всего лишь несколько сотен собственников. С Вами легче расправиться и Вами легче манипулировать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи!

Хочу представиться. Я. Шигаев Андрей Владимирович (skspm), будующий владелец трешки на 12(фактически 13) этаже 2-й секции (квартира строительный №113). По жизни я генеральный директор строительной компании. Компания специализируется на проектировании, монтаже и наладке всего, что связано со словом электричество (в том числе систем безопасности). У меня есть определенный опыт строительства и сдачи в эксплуатацию крупных жилищных объектов Москвы и области.

На мой взгляд обсуждаемые здесь вопросы безопасности актуальны. Их надо решать уже сейчас. В противном случае половина квартир в доме будет обворована в течении первого месяца после начала массовых завозов материалов для отделки.

Мои рекомендации:

1. Охраняемый периметр:

- ограждение территории;

- единый пункт пропуска людей и транспорта на территорию;

- круглосуточная охрана территории и нарядом в составе 2-3 человек (Могу рекомендовать независимую охрану вахтовым методом силами казачества по договору. Это не дорого, люди не связаны с местным криминалитетом).

2. Жилые секции дома:

- кодовый замок с аудиодомофоном.

3. Квартиры:

- индивидуальная охранная сигнализация с выводом на вневедомственную охрану и охрану периметра;

- замена дверей в квартирах на более безопасные с установкой видеоглазка и переговорного устройства (видеодомофон).

Это минимальный набор.

Поделиться сообщением

skspm

Сколько?

========

ALL

Также со своей стороны предлагаю будущим жильцам услуги по развёртыванию в доме индивидуальных охранных систем. Диапазон цен (в зависимости от комплектации) тот же, что и у основных 4-х "игроков на рынке г. Москвы" - 850$ - 1500$. Но, если сагитируете соседа, то сделаем обоим скидку.

PS. никакой перепродажи чешских сигнализаций.

Заинтересованным прошу писать в личку.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Я в свою очередь предлагаю двери металлические, добротные, надёжные, бесплатный замер и установка. Гарантия.

Срубы готовые, сосна. Самовывоз из Нижнего Тагила.

Шпроты, оптовые поставки. Цена договорная.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Срубы готовые, сосна. Самовывоз из Нижнего Тагила.

Шпроты, оптовые поставки. Цена договорная.

Заценили!

:lol::???:)))

Поделиться сообщением

Saper, я почти купился на предложение дверей :lol: Жаль, что предложение - липа.

Поделиться сообщением

Спасибо, Андрей Владимирович, дельно. После прочтения предыдущих десяти страниц словесной перепалки :lol: Вы уже знаете, что большинство ЗА охрану, но мнения резко разделились по вопросу СКОЛЬКО кто готов заплатить. А можно узнать хотя бы приблизительно стоимость по каждой указанной позиции? Квартир в доме триста, все смогут прикинуть личный вклад в эту статью расходов :???:

13.06.06 в Москву для решения вопросов с Правительством Московской области приезжает уполномоченный атаман Войска Донского. Ему будет задан вопрос о цене. Ответ сообщу незамедлительно.

Заниматься оборудованием дома системами безопасности не хочу по принципиальному соображению: потом "достанете" с ремонтом и обслуживанием

Поделиться сообщением

дед

Сдается мне (по древности лет), что пара казаков с нагайками отпугнет воришек быстрее, чем глазок видеокамеры 

Если казаки не заснут и не напьются, не заглядятся на молодых ЭЛИТных казачек, не ... ну и тд.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу