Keriby 28 Опубликовано 8 апреля, 2006 Они не крышу купили, а пент-хаус... выхода на крышу у них вроде нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 "первым и обязательным условием пентхауса является наличие выхода на открытую террасу" цитата отсюда-http://www.dm-realty.ru/doc/articles/id_9983/index.aspx Выходы на эксплуатируемую кровлю/террасу, даже с любовно оформленными арочками (фото Goliath): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 апреля, 2006 Так это только на самой макушке... а на крыльях вроде бы нету ничего (арок точно нет )... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 И чего вам в такое время не спится? Я вот например делал горячий репортаж про Молодёжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Митёк Репортаж понравился. Впечатляет. С остеклением понятно - местные власти обязали, а на каком этапе ВИТ на сантехнику и домофоны подрядился? Вроде в самом начале продаж этих опций не обещалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 апреля, 2006 Как это не обещалось? Приложение №1 к договору (комплектность оборудовния). 4. Установка витражей с одинарным остеклением на лоджиях, с установкой металлических отливов (алюминий) 11. Установка раковины, керамического унитаза в санузле. 22. Прокладка провода с установкой переговорной трубки доофона в прихожей. Так что у нас всё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 18 мая, 2006 У Молодёжного есть чему поучиться - например заставить инвестора задержку сдачи компенсировать работами по охране http://forum.pushkino.org/index.php?show...90entry160968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 20 мая, 2006 ЭКСТРИМ У Молодёжного есть чему поучиться - например заставить инвестора задержку сдачи компенсировать работами по охране У них есть самое главное- ТСЖ. А это уже сила. У Вас, я понимаю, всего лишь несколько сотен собственников. С Вами легче расправиться и Вами легче манипулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skspm 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Здравствуйте соседи! Хочу представиться. Я. Шигаев Андрей Владимирович (skspm), будующий владелец трешки на 12(фактически 13) этаже 2-й секции (квартира строительный №113). По жизни я генеральный директор строительной компании. Компания специализируется на проектировании, монтаже и наладке всего, что связано со словом электричество (в том числе систем безопасности). У меня есть определенный опыт строительства и сдачи в эксплуатацию крупных жилищных объектов Москвы и области. На мой взгляд обсуждаемые здесь вопросы безопасности актуальны. Их надо решать уже сейчас. В противном случае половина квартир в доме будет обворована в течении первого месяца после начала массовых завозов материалов для отделки. Мои рекомендации: 1. Охраняемый периметр: - ограждение территории; - единый пункт пропуска людей и транспорта на территорию; - круглосуточная охрана территории и нарядом в составе 2-3 человек (Могу рекомендовать независимую охрану вахтовым методом силами казачества по договору. Это не дорого, люди не связаны с местным криминалитетом). 2. Жилые секции дома: - кодовый замок с аудиодомофоном. 3. Квартиры: - индивидуальная охранная сигнализация с выводом на вневедомственную охрану и охрану периметра; - замена дверей в квартирах на более безопасные с установкой видеоглазка и переговорного устройства (видеодомофон). Это минимальный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 7 июня, 2006 skspm Сколько? ======== ALL Также со своей стороны предлагаю будущим жильцам услуги по развёртыванию в доме индивидуальных охранных систем. Диапазон цен (в зависимости от комплектации) тот же, что и у основных 4-х "игроков на рынке г. Москвы" - 850$ - 1500$. Но, если сагитируете соседа, то сделаем обоим скидку. PS. никакой перепродажи чешских сигнализаций. Заинтересованным прошу писать в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 июня, 2006 Я в свою очередь предлагаю двери металлические, добротные, надёжные, бесплатный замер и установка. Гарантия. Срубы готовые, сосна. Самовывоз из Нижнего Тагила. Шпроты, оптовые поставки. Цена договорная. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Срубы готовые, сосна. Самовывоз из Нижнего Тагила. Шпроты, оптовые поставки. Цена договорная. Заценили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Saper, я почти купился на предложение дверей Жаль, что предложение - липа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skspm 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Спасибо, Андрей Владимирович, дельно. После прочтения предыдущих десяти страниц словесной перепалки Вы уже знаете, что большинство ЗА охрану, но мнения резко разделились по вопросу СКОЛЬКО кто готов заплатить. А можно узнать хотя бы приблизительно стоимость по каждой указанной позиции? Квартир в доме триста, все смогут прикинуть личный вклад в эту статью расходов 13.06.06 в Москву для решения вопросов с Правительством Московской области приезжает уполномоченный атаман Войска Донского. Ему будет задан вопрос о цене. Ответ сообщу незамедлительно. Заниматься оборудованием дома системами безопасности не хочу по принципиальному соображению: потом "достанете" с ремонтом и обслуживанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 7 июня, 2006 дед Сдается мне (по древности лет), что пара казаков с нагайками отпугнет воришек быстрее, чем глазок видеокамеры Если казаки не заснут и не напьются, не заглядятся на молодых ЭЛИТных казачек, не ... ну и тд. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение