Saper 146 Опубликовано 2 марта, 2006 Сегодня год, как Закона о ТСЖ нет Ах, да. По новому он называется Жилищный Кодекс. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogSothoth 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Надо как минимум начать с малого. Установить домофоны на подъезды, а соседям по этажу скинуться и поставить на площадку с лифтами 2 общих железных двери с замками: одну на лестницу, вторую к квартирам. Далее нужно узнать, на каких условиях местное УВД ставит на квартиры сигнализацию. Полученную информацию донести до всех жильцов. Консьержки, которую тут хаяли, как правило хватает, чтобы уберечь дом от бомжей и наркоманов. ---- ЗЫ: А ваши наполеоновские планы, ребят, с круглосуточной охраной, видеонаблюдением и пулеметчиками на вышках реально вызовут у большинства жильцов улыбку. ------------------------------ Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Местных сайгаков только вышка с пулемётчиком и остановит! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Блокировать выходы на этажах у лифтов запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 марта, 2006 Блокировать выходы на этажах у лифтов запрещено. Ссылку плиз я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Какую ещё ссылку? * не всё же в сети валяется Прямо детский сад, такие вещи нужно знать Ваша дверь простоит до первого недовольного жильца или уборщицы. Иск в суд по гражданскому праву - и сами как миленькие снесёте самовольно установленную дверь. :) Не снесёте - штраф То что это повсеместно не соблюдается, ещё не значит, что это законно. А ведь ещё есть пожарники, и при желании или чьём-то недовольстве одним иском не отделаетесь, вставят по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 марта, 2006 VDG не всё же в сети валяется А я и не про сеть говорю... в каком нормативно правовом-акте или строительном нормативе это написано... я не сомневаюсь что это есть... но хотелось бы прочитать самому что там такого написано, да и прочего интересного добра прочитать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Есть такие правила - точно знаю. У лифтёров должен быть доступ к лифтовым выходам на любом этаже - так что тут никто не разрешит блокировать. Это точно... да и мало ли что... Но ведь дверь можно поставить не обязательно блокирую лифты, наверно есть ещё какие то варианты... у меня, когда я смотрел квартиру - вроде такой был... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 я не сомневаюсь что это есть... но хотелось бы прочитать самому что там такого написано, да и прочего интересного добра прочитать Поищите здесь "Гражданский Кодекс Российской Федерации. Часть вторая" http://www.hro.org/docs/rlex/gk2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 апреля, 2006 Да нет уж ГК явно не относится к строительной документации я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я дал ссылку, чтобы Вам было от чего начать плясать Нужной Вам статьи там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Плохо, что нельзя от лестницы отгородиться - там получаются в общем доступе большие балконы с панорамным видом на город, летом тусовки с музыкой до утра обеспечены, со всего города будут заходить Нада их как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 А Вы кого имеете в виду со всего города - гостей соседских или вообще "людей с улицы"? Ну, проходного двора, наверное, не будет (тайком проникшие влюбленные парочки не в счёт), а если у знакомых гости заполночь расшумятся - решаемо путём мирных переговоров. Это жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Влюблёные парочки на крыше будут сидеть, оттуда виды красивее и не мешает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 На крыше другие люди будут сидеть - которые эту крышу купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение