*hippy*dafnia 5 Опубликовано 12 августа, 2010 не знаю почему о нем нелестно отзываются... я делала узи в семейной пол-ке...не понравилось... а у Игоря Гаджибалаевича главный плюс я считаю аппарат, отношение хорошее да и как врач мне нравится) объясняет, да и запись на диск. По-моему в пушкино больше нигде не делают запись. Поправьте, если ошибаюсь... вот сейчас предстоит 3-е плановое...думаю туда же Nord, выскажите ваши соображения,может информация окажется полезной 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 12 августа, 2010 да и запись на диск. По-моему в пушкино больше нигде не делают запись. Поправьте, если ошибаюсь... в пушкинском тц видела вывеску, что делают 3д узи, думаю там пишут тогда и на диск, но могу и ошибаться... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 12 августа, 2010 в пушкинском тц видела вывеску, что делают 3д узи, думаю там пишут тогда и на диск, но могу и ошибаться... так вроде это и есть центр "Возрождение" , он там и работает 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 августа, 2010 в пушкинском тц видела вывеску, что делают 3д узи, думаю там пишут тогда и на диск, но могу и ошибаться... так вроде это и есть центр "Возрождение" , он там и работает извиняйте, не знала как называется Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 что-то я думала думала.... и опять записалась в ЦИР к Тё не так часто за бер приходится узиться, чтобы делать это на авось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 13 августа, 2010 Все, конечно, познается в сравнении. Так в Семейной мне показалось очень даже информативным, но в минувший понедельник мне пришлось сделать УЗИ в Королевском роддоме у Суховой. Точнее, это УЗИ у них в женской консультации, а туда идут и по направлениям из ЖК, и платно со стороны, и из патологии роддома. Вобщем народа тьма и все в порядке живой очереди. Это напрягло, отсидела там часа два с половиной, при том, что за денюжку. Негатив рос в геометрической прогрессии и не только у меня. Мало того что народа много, врач еще делала себе перерывы на неопределенный срок. Но... когда моя очередь дошла настроение поменялось мне еще не попадались врачи, у которых было написано на лбу, что они кайфуют от своей работы это надо было видеть ее выражение лица! Она с таким вниманием и любопытством рассматривала монитор, при этом ни минуты не молчала. Откоментировала все органы, рассказала про все показатели, на что влияют, и что могло бы быть при тех или иных отклонениях. Искала патологии, приведшии к ягодичному предлежанию, но никаких отклонений не нашла. Поддержала, подбодрила, сказала, что на ее практике случаи переворотов перед родами были, потому не торопиться ложится под нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите, а кто-нибудь делал 3Д-УЗИ?. Если да, то где и Ваши отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Tanya26 я вообще против таких штук - они удлиняют процедуру, не считаю это необходимым но в итоге мне таки наделали фоток )) делала в ЦИРе туда пошла из-за отзывов об ихнем Тё - дескать мегаузист, к нему действительно запись на июль началась и закончилась 1го июня - еле просочилась ) просила запись на двд - думала просто запишут все что он смотрел и все, а он еще и 3д фотографий несколько штук сделал, хотел больше сделать, но я не захотела крошку трясти дольше главное, что посмотрел все необходимые параметры и мы убедились что все в ажуре ) а так если не дай Бог какая проблема - обязательно увидит следующее плановое УЗИ там же буду делать 1го сент ) хотела было полениться и сделать в Пушкино, но, насколько я понимаю, УЗИ у нас и у вас делают не узисты, а гинекологи научившиеся делать УЗИ... ИМХО, это все не одно и тоже у нас в больнице, вроде бы, хорошая опытая УЗИврач, но оборудование оставляет желать лучшего в общем лучше сгоняю до Москвы решила я Изменено 16 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 16 августа, 2010 не знаю почему о нем нелестно отзываются... я делала узи в семейной пол-ке...не понравилось... а у Игоря Гаджибалаевича главный плюс я считаю аппарат, отношение хорошее да и как врач мне нравится) объясняет, да и запись на диск. По-моему в пушкино больше нигде не делают запись. Поправьте, если ошибаюсь... вот сейчас предстоит 3-е плановое...думаю туда же Nord, выскажите ваши соображения,может информация окажется полезной Меня в нашем ЖК предупредили,что результаты УЗИ с "Врачевателя" и "Возрождения" не примут в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Tanya26 я вообще против таких штук - они удлиняют процедуру, не считаю это необходимым но в итоге мне таки наделали фоток )) делала в ЦИРе туда пошла из-за отзывов об ихнем Тё - дескать мегаузист, к нему действительно запись на июль началась и закончилась 1го июня - еле просочилась ) просила запись на двд - думала просто запишут все что он смотрел и все, а он еще и 3д фотографий несколько штук сделал, хотел больше сделать, но я не захотела крошку трясти дольше главное, что посмотрел все необходимые параметры и мы убедились что все в ажуре ) а так если не дай Бог какая проблема - обязательно увидит следующее плановое УЗИ там же буду делать 1го сент ) хотела было полениться и сделать в Пушкино, но, насколько я понимаю, УЗИ у нас и у вас делают не узисты, а гинекологи научившиеся делать УЗИ... ИМХО, это все не одно и тоже у нас в больнице, вроде бы, хорошая опытая УЗИврач, но оборудование оставляет желать лучшего в общем лучше сгоняю до Москвы решила я Большое спасибо. А как туда записаться? по телефону можно? если да, то напишите пожалуйста адрес и телефон. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Tanya26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2010 Tanya26 http://www.cironline.ru/articles/uzi/272/ вот он мне УЗИ и делал ) все телефоны на сайте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 августа, 2010 Карапузик Мне тоже очень у Тё понравилось, мальчика в 13 недель 100% определил. Еще делала узи в АРТ-Меде, тоже очень профессионально, есть даже экспертное узи! После такого профессионализма в Пушкино даже идти не хочется! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2010 Keiti ну с определением пола и у него прорухи случаются на материнстве кто-т рассказывал, что Тё всю бер рассказывал про девочку, потом в роддоме другой спец перед родами тоже девочку увида, а родился таки Юрочка так что и незнаю теперь - девочка у нас или ошибочка но, вроде пирожок наш на фотке не оставляет сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vederussa 0 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А узист кстати,это не отдельная специальность(у меня подружка врач).Что бы выучиться на узиста нужно иметь основную специальность лечащего врача ,типа хирург,терапевт(у меня подруга эндокринолог и сейчас учится на узи).А кому надоело наверно лечить,становится просто узистом. Мне кажется,что например кардиолог лучше разбирается в узи сердца,чем общий узист..и в узи плода наверно акушерам ближе.. а Сухову из Королёвау меня мама знает,она до узи педиатром раньше была. Изменено 18 августа, 2010 пользователем vederussa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vederussa 0 Опубликовано 18 августа, 2010 У меня тётя ездила в Москву в больницу к профессуру УЗИ делать,2 тыс отдала, а он ей нашёл несуществующий яичник(удалён был 15 лет назад).. Да я сама,когда лежала в роддоме со мной девочка лежала,наблюдалась по беременности в крутом платном центре на супер аппарате узи 2 или 3 раза ей делали..а в 38 недель приехала в роддом и оказалось ,что у неё двойня, о которой никто не подозревал почти 9 месяцев..в таком шоке все были...Вот тебе и Москва Наверно просто доктор должен быть грамотным,не важно где он сидит за аппаратом..ну техника конечно тоже не с бородой должна быть.. надо искать "своего специалиста",кто ищет,тот найдёт!Завидую тем,кто уже нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение