Freemann 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Freemann А если цена не ограничена деньгами? а чем она ограничена? Возможностями покупателя конечно. Вопрос интересный просто. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 апреля, 2008 jippo1972 Тогда можно подвергать сомнению любые ценности. Это ж очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 апреля, 2008 Все зависит от потенциального"продавца", которого соблазняет продажей покупатель...Захочет ли он продать то, что по идее продаваться не может. Только здоровье не купишь и не продашь..а все остальное находится в различных вариациях спроса, в вечном круговороте"куплю-продам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 апреля, 2008 Любая ли ВЕЩЬ имеет свою цену? Любая У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 апреля, 2008 Т.е. представьте, у вас есть какая-то вещь, вам она может быть чем-то дорога... Я представила, что у меня есть, к примеру, нога, которая мне очень дорога... сама не знаю, почему, но люблю я ее безумно! Как и вторую ногу, впрочем. Так вот, я ее не продам ни за какие деньги. А если тебе предложат отдать свою ногу - за жизнь любимого? Как тебе такая цена? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 апреля, 2008 jippo1972 Ты вообще произошел от обезьяны. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 апреля, 2008 Нога - это вообще-то не вещь. Не в тему получается. Любая ли жизнь имеет свою цену? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 апреля, 2008 Любая ли жизнь имеет свою цену? Ох, ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 апреля, 2008 Нога - это вообще-то не вещь. Не в тему получается. Любая ли жизнь имеет свою цену? Если брать отдельно от тела - то вещь. По поводу жизни - любая. взависимости от прожитого и системы оценки. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 апреля, 2008 Нога - это вообще-то не вещь. Не в тему получается. Любая ли жизнь имеет свою цену? Если брать отдельно от тела - то вещь. По поводу жизни - любая. взависимости от прожитого и системы оценки. Свою можешь оценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 апреля, 2008 Нога - это вообще-то не вещь. Не в тему получается. Любая ли жизнь имеет свою цену? Если брать отдельно от тела - то вещь. По поводу жизни - любая. взависимости от прожитого и системы оценки. Свою можешь оценить? Смогу. Смотря через что оценивать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 апреля, 2008 Ball Ну вот сразу начинаются сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 апреля, 2008 представьте, у вас есть какая-то вещь, вам она может быть чем-то дорога (досталась в наследство от бабушки/сослуживец подарил/прочее...) и у вас её хотят купить, практически за баснословные деньги, но не незывают причин, по которым эта вещь нужна... но в цене не скупятся. Отдатите ли вы её? Ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ball Ну вот сразу начинаются сложности. Это не сложности. Не все же через деньги оценивать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 апреля, 2008 Ball Ну вот сразу начинаются сложности. Это не сложности. Не все же через деньги оценивать. Не всё. И тем не менее было предложено и утверждено (не тобой), что всё можно оценить в денежном эквиваленте. Хотя... "теряют больше иногда"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение