iwolf 589 Опубликовано 29 марта, 2008 А если не можешь, то и стихов не получится. Я вот по этой же причине стихов не пишу, не готов панимаш душу нараспашку. Здесь не надо путать "не готов" и "стесняюсь" Существует еще такое понятие "готов, но нельзя" "готов всю, но постепенно" Аха, а исчо "нигатоф, но очинь хочится", "нигатоф, но жене обисчал" и "нигатоф, но как же вы биз миня такова гиниальнава?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 1 апреля, 2008 *** Я – весенненький стишочек. Теплоты и чувств росточек… Отражение любви… Я дарю тебе, а ты… «Весна пришла… Красиво стало… Печально я гляжу, устало…» В душу я стремлюсь, пытаюсь Счастье принести… Стараюсь Воплотить твои мечты… Ну а ты… а ты… а ты… «Весна пришла, тепло настало… А в моей жизни все отстало…» Брось! Забудь! Пройдет волненье И плохое настроенье И в твоей душе настанет Радость, олицетворенье… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2008 Пушкин Афигительно! Ты памятнеГ себе воздвиг нерукоблудный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 Легко читается...Весёленько так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 4 апреля, 2008 Пушкин ты затыкал просто... гы - Легко читается... Читается может и легко, но блин текст пустой, попсовый просто... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 фильм "1814" Пушкин там просто очаравателен суперский вопщим фильм а в стишке мне слово "весенненький" не понятно такое есть что ли? или это неологизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 10 апреля, 2008 *** Серость, озноб. Проложены стрелки Мнимых путей. Глотает таблетки. Чтит все ушедшее, Чувством нашедшее, Утром утратив Смятение шедшее. Знаю ли я? Что она хочет… Правильно ли? Время нас точит… Разность слагаемых, Волн невменяемых… Жизнь уж вне зон, Недосягаемых… Завтра пойду Заплачу черным налом За все ошибки Перед началом Новой эпохи, Новых терзаний, Новых страданий, Новых познаний… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2008 Пушкин А вот это круто! Мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 11 апреля, 2008 Пушкин Мне тоже очень понравилось! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2008 Браво Александр Сергеич В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 11 апреля, 2008 Открою страшную тайну... Это стихотворение не "от души", как вы выражаетесь, а эмуляция чувств, речь о которой идет в соответствующем топике. Общего с моей жизнью оно мало имеет, я просто вошел в образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2008 все равно замечательно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 На самом деле все как в тумане... и как бы ты не входил в образ, душа все равно есть она никуда не делась... не скажу что мне прям таки очень понравилось, и что не понравилось тоже не скажу, что-то среднее... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 Пушкин слова красивые подобрал но на первый взгляд видеться банальный набор слов... может я просто не дорос до твоей поэзии... Но ты хотябы думай о сюжете который ты заложил в свои стихи... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение