mr_jingles 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет всем. Подскажите, плз, возможность подключение к инету на ул.Рабочей. Звонил в Байрэль, сказали: "Извините, мы ваш дом не подключаем". Телефона нет, поэтому adsl тоже мимо пролетает... Мож в каком близстоящем доме есть инетка? Можно было б замутить Wi-Fi-рутер. Абонентку пополам бы делили Реально инет нужен для работы. Через edge много в RDP не посидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 mr_jingles На сколько я знаю, Рабочая 20 и 21 были в "паутине" Мамонт.нэта... близстоящие дома (3хэтажки), вроде бы, тоже. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 mr_jingles так этот дом по-моему давно в "локалке"... Правда, опять же таки, на сколько я знаю, отзывы не лестные ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_jingles 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Байрэль прислал письмо, что, мол не сцыте, в мае дом подключим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 апреля, 2008 mr_jingles в таком случае, мои поздравления имхо: на данный момент в Мамонтовке никто не может составить конкуренцию Брылю ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey K 0 Опубликовано 16 мая, 2008 По рабочей можно обратится в ОАО "НПО Росдормаш" vs им подняли полноценный узел дрступа по PPPoE, биллинг как в Инфолайне (ГРАД) www.rosdormash.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 июня, 2008 рабочая 5 подключена...можно звонить и оставлять заявки... =)) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение