Stasik V. 5 Опубликовано 15 февраля, 2005 Обсуждаем игру! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 февраля, 2005 Это я - Хуман 16 lvl... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Хорошь играть! Но игрушка классная. Хотя... была б у меня выделенка и немного свободного времени я лучше бы в World of Warcraft порубился. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 16 февраля, 2005 А это тот, кто его прикрывает! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 февраля, 2005 Вместе мы - сила!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 16 февраля, 2005 Не, не ребятки, идити к нам на la2 и мы с GreyMaster'om покажем, что такое СИЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 февраля, 2005 Может быть скоро придём... главное решиться! Я там буду наверно GreyDuskMaster'om Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 17 февраля, 2005 Я уже на ла2 естьправда тока 11 левела хуман воин Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 февраля, 2005 А я там 7 lvl хуман воин пока что!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 апреля, 2005 Привет Народ! А на каком серваке вы гамите в LA2? их же прорва. Причем русских. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 апреля, 2005 LA2.ru Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 апреля, 2005 А дайте кто нить диск с этой игрушкой..... Или катаните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Млин... был бы у меня двд-резак... я б тебе катанул... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Млин... был бы у меня двд-резак... я б тебе катанул... Старый добрый метод с перетаскиванием винча уже не катит? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Nerv, ну если хочешь - тащи винт Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение