cska чемпион! 0 Опубликовано 22 августа, 2005 говорят в с3 много лагов РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 августа, 2005 Играю на Элморе, на С3, лагов не заметил пока что. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 августа, 2005 а сколько сожрёт траффика час игры? И где взять эту игру? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 августа, 2005 В час уходит около 700 kb. А взять можно разными способами: 1. Скачать из инета (дорогое удовольствие). 2. Поспрашать друзей, знакомых. 3. Поискать в своей сети. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 августа, 2005 Кто на Байреле? И у кого она есть? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 сентября, 2005 Играю на Элморе, на С3, лагов не заметил пока что. Есл бы у этих Эломоровцев регистрация аккаунта пахала бы, то я бы наверное тоже в С3 уже гамал!!! А так пока тока С1 на ногинском сервере! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2005 Есл бы у этих Эломоровцев регистрация аккаунта пахала бы, то я бы наверное тоже в С3 уже гамал!!! А так пока тока С1 на ногинском сервере! гы, я тебе в аську стачался кпгда она заработала. Вот только, ты в С1 играл, на ногинском сервере DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 сентября, 2005 Между прочим я тогда не играл!!! А спокойно спал на клаве.. и чё -censored- за серв у которого регистрация не пашет??? Когда проснулся, она уже не пахала ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 lineage2 жрет от 1 мб до 4 мб в час а игра очень классная NERV классно повеселились у тёмных =) РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 сентября, 2005 Перепрыгнул на lineageworld.ru рейты ниже, зато доделаннее. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 сентября, 2005 cska чемпион! ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НОРМУЛЬ.... Теперь будничный кач)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 да мне теперь 58 дофига набивать =( на 58 последние СКИЛЫ в С1 а когда С3 основным сделают? ЗЫ говорят в С3 глады cool РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2005 cska чемпион! ты гладика качаешь??? Раса хуманов - The BEST! =)) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Я не понимаю почему все говорят что ГЛАД отстоен? мне оень нравится =) поскорей бы с3 хочу Б дуалы РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 сентября, 2005 Я сказал что глад отстой??? Покажи где??? У меня варлорд 52 лвла, а я хочу б пику за (мля) 35КК!!! =(( ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение