cska чемпион! 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 ТЫ тоже на антарасе играеш? какой ник? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 сентября, 2005 Нет... я на ла2.нет.ру А ник лучше не знать =) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 NERV помниш эльфийку с ником хюлях ? пошли в её клан ? вроде клан хороший РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 сентября, 2005 cska чемпион! Я в клан не иду потому что свободный охотник... У меня в игре немного другая цель, чем у всех... Пока не скажу какая, но обязательно расскажу, когда начну ее осуществлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 PK???!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzirt 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 У вас какие рейты на серваках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 сентября, 2005 www.la2.net.ru ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 а вот я пошел до Этого в клан , сдал ресурсов на 4 милиона, а клан распался - мне теперь их не вернут =( РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 на 57 всего 2 милиона =) хотя еслиб друзьям не помогал и ресурсы не сдавал было бы под 10 РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 сентября, 2005 У мну если со всех чаров собрать адены, то выльется примерно 2,5 - 3КК, а это даж на соски может не хватить, благо сам варганю Мож к вам на элмор перейти!!! Где то валялись там чары ДЕ и СЕ под 20 лвлы... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Horse 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 а вот я пошел до Этого в клан , сдал ресурсов на 4 милиона, а клан распался - мне теперь их не вернут =( cska чемпион! Лапа, я ж тебе сказал свяжишь с раствором!Он тебе все отдаст! Вспомни как ты с кАтенком женился) :) И во сне, и на еву за Россию пасть порву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 дюсик мне крои крога часть вернул =) осталось 30 ори оре задолбал с котенком живодер РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Horse 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 А кАтенок бедный...оставил умирать его козлина, он щас умирает и вспоминает тебя....как вы с ним поженились , а потом он тебя обхаркал И во сне, и на еву за Россию пасть порву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 =) РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 у меня 58 РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение