DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 ноября, 2005 Нубство не в рейтах, а в головах. Играть удачно и научиться играть можно при абсолютно любых рейтах. И совершенно не обязательно играть чаром ПвП класса, что бы стать умелым и сильным игроком, скорее даже наоборот. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну о чём реч. Ты хоть статистику смотрел по какому поводу я советовал тимплэй и пвп основу? 100% нет. Ну тогда раскажи мне великий мастер КАК вынести в поле 3х арчеров в одиночку и чтоб над тобой потом не смеялись топовые кланы и игроки (которые кстати одиночками никогда не бывают. такова линейка) по поводу того что великий мастер просто напросто не сможет качатся и собирать шмот. Так как он падает оооочень редко, и придётся его именно собирать. Ну а теперь давай подумаем с какими шансами ты в одиночку войдёш в ЛоА где качается партия враждебная по отношению к тебе состоящая из нескольких лучников ну и бд или свса, и естественно имеющая бафера. =) Хочеш оспорить? Велкам на этот шард, раскачайся до 60 скажи что ты тру мастер и засекай за какой период тебя вышибут =) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2005 Как много и громко. Лично моему SE 64 лвл (абсолютному одиночке) очень смешно. ))) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2005 А следующий шард, на который я перейду, будет только офф. Надоедают уже эти фришки. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 на х100+ всем смешно =) Удачи на офе. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 ноября, 2005 на х100+ всем смешно =) Да ладно тебе... Я второго резидента проходил пистолетом и ножом... Все мы мастера... каждый в своем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2005 на х100+ всем смешно =) Удачи на офе. 5/5/7/3/3 Спасибо за пожелание. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 NERV!уже не играеш на антарасе? А я вернулся если играть не будеш может шмотик даш? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 ноября, 2005 Офф или фришка..... для меня игра всегда была только средством отдохнуть... а на оффах меня бесит то что по месяцу сидишь в начальной локации... потом пару месяцев в РоДе, потом ОБ, Крума и т.д. НО КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ.... вот на рейтах в пределах 10 я отдыхаю... все идёт равномерно и абсолютно не напрягает.... я от игры получаю удовольствие и за 2 минуты восстанавливаю опыт, сняты сраным ПК, а не бегаю неделю, набивая эти 5-10%..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 ноября, 2005 cska чемпион! +79265673104 Присылай телефон, скину СМС логин и пароль..... Как нибудь себе передашь... Там у меня Тека сет, Акат и денег 22кк.... Сам передать не могу, С1 снес, впадлу будет опять ставить... Ща С3 юзаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2005 Офф или фришка..... для меня игра всегда была только средством отдохнуть... а на оффах меня бесит то что по месяцу сидишь в начальной локации... потом пару месяцев в РоДе, потом ОБ, Крума и т.д. НО КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ.... вот на рейтах в пределах 10 я отдыхаю... все идёт равномерно и абсолютно не напрягает.... я от игры получаю удовольствие и за 2 минуты восстанавливаю опыт, сняты сраным ПК, а не бегаю неделю, набивая эти 5-10%..... Друг, за 2 недели поднялся до 24 лвл на оффе, онлайн 4-6 часов в день. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 ноября, 2005 Друг, за 2 недели поднялся до 24 лвл на оффе, онлайн 4-6 часов в день. У меня знакомый дошел до 54 с рейтами 0,7.... Плакал, но ушел.... Надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2005 Друг, за 2 недели поднялся до 24 лвл на оффе, онлайн 4-6 часов в день. И дальше что??? Я на 1/1/1 тоже до 25 прокачался... достало... как представил что надо будет опять бегать на юге Деф Паст послал всё на.... переехал с тобой на флексовский... по поводу сроков кача считал по себе.. я каждый день по 6 часов не могу.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 вроде щас открывается новый сервак Darkrealm говорят очень хороший а главное что он НОВЫЙ и если играть сначала можно быть в 100 лучших игроков реиты как на енфорсе С3 говорят качественный и без лагов через yandex поищите РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 ноября, 2005 Последние два сервера на которых я играл были иностранными... После них на наши просто лезть неохота... как вспомню наши лаги - полная хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение