BRODYAG@ 4 Опубликовано 3 июля, 2011 да я думаю нет желающих не от того что скрываю. А на подобные жизненые ситуации у каждого свое мнение и свое осмысление полученой информации. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июля, 2011 BRODYAG@ так вот и интересно ваше мнение! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 3 июля, 2011 незнаю что изменит но все же: отсутствие оного до свадьбы скажет 1- вариант воспитанности, что совсем редкая вешь, и ее можно выяснить только долго зная человека 2- вариант что человек уже имел горький опыт отношений с людьми которые пользовались, а когда доходило дело до серьезных намерений включали заднюю. В этом конечно появляется некая настороженость в том что девушка в зависимости от своего возраста или спешит выйти за муж или есть что скрывть. Это самые бональные варианты, а для выявления более точного диагноза только на конкретном случае. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) человек тут прикалывыется,а тему развели аж на 37 страниц! Изменено 3 июля, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 июля, 2011 Вы и правда такой наивный или притворяетесь? Не притворяюсь... с вами с женщинами надо всегда быть осторожнее... а то мы то ваших мыслей прочитать не можем вот и не знаем че вы там в данную минуту захотите выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 июля, 2011 человек тут прикалывыесся,а тему развели аж на 37 страниц Так мы тоже так в шутку прикалываемся...но в каждой шутке есть доля правды.По этому чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 июля, 2011 Праильно говориш... любовь любовью а с человеком хорошо должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июля, 2011 BRODYAG@ и все же, для выяснения нужно время, будете ли вы продолжать отношения с такой девушкой?* В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июля, 2011 DSS20 Не притворяюсь... с вами с женщинами надо всегда быть осторожнее... а то мы то ваших мыслей прочитать не можем вот и не знаем че вы там в данную минуту захотите выкинуть. rofl.gif Ой, Ангел воплоти, и что же эти несносные стервы от Вас хотят, крови наверное вашей попить? Хорошо что вы белые и пушистые и действуете примитивно, а вот дамы предпочитают иное В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 июля, 2011 Да кто вас знает мож крови мож нервов... девушки разные бывают.Сначала все нормально а потом начинаются концерты чуть не каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июля, 2011 DSS20, так живите и радуйтесь без дам, в чем проблема-то, что тогда искать кого-то сюда пришли В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 4 июля, 2011 а что по авто собственно интересно rofl.gif К сожалению, ещё не обзавелась, пока присматриваю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А гонщицы фото в полный рост имеется? [/quote/] Тока такая есть сейчас.. Изменено 4 июля, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 5 июля, 2011 BRODYAG@ и все же, для выяснения нужно время, будете ли вы продолжать отношения с такой девушкой?* да а почему и не продолжить? так сразу могус сказать нет если человек курит пусть даже среднее или незнает меры в количестве выпитого http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 5 июля, 2011 а что по авто собственно интересно rofl.gif К сожалению, ещё не обзавелась, пока присматриваю! нет не в том плане суть вопроса." не то что есть, какая?" автомобили ка хобби или средство передвижения? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение