LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 Точнее сказать с кем! На данное время не гоняюсь, в качестве зрителя нахожусь! И с кем ты гоняешься? А гонщицы фото в полный рост имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 июля, 2011 Я тож не против найти свою вторую половинку А фото покрупнее будет? И это самое, того... расскажите хоть что-нить о себе! Тебя ж в асю приглашали: Они тут все стесняются,наверное все-таки секретные агенты ФСБ ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Тебя ж в асю приглашали: Они тут все стесняются,наверное все-таки секретные агенты ФСБ Колдунья не мой вариант, мне так кажется... Кроме того, может кому еще пригодится! Изменено 2 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 июля, 2011 DJ.Spirit с моими извилина все хорошо, вы бы до своих сначала достучались! смотрите, а то стучалку сломаетеА кто Вам сказал что я не на даче? заинтересованных лиц нет заинтересованные лица есть всегда, только они помалкивают. И вообще мы о половинках, а не обо мне! А я уже знаю Олеся ,так что я вас вычислил ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 Да, кстати, ищу с кем бы покататься на веле или поиграть в бадминтон, волейбол! Холостую, без детей, вредных привычек и тараканов в голове Умную и хозяйственную и т.д., ну вы поняли)) Подробности в личку! 2 Lindenfarbe Сегодня катался, кстати, в сандалях на серый носок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 DJ.Spirit А я уже знаю Олеся ,так что я вас вычислил Не правильно, я Лесичка LittlePrince Колдунья не мой вариант, мне так кажется... а что же так? принц и колдунья не пара, не пара, не пара? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня катался, кстати, в сандалях на серый носок! wink.gif Фи...моветон)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Да, кстати, ищу с кем бы покататься на веле или поиграть в бадминтон, волейбол! Холостую, без детей, вредных привычек и тараканов в голове Умную и хозяйственную и т.д., ну вы поняли)) Подробности в личку! 2 Lindenfarbe Сегодня катался, кстати, в сандалях на серый носок! Ну мужики пошли,с детьми та кататся и играть веселее!!! Изменено 2 июля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 Только велообувь, только подошва шимано из нейлона!распределение нагрузки и давления, оберег суставов и остальное бла-бла-бла rofl.gif Это сказки производителей Лучше точнее подбирать вел по антропометрическим показателям, а это возможно в бюджетах от 30 и выше за байк. Но я подумаю над вашими рекомендациями! Фи...моветон Чей та? Ноги не потеют, носки, чтоб сандалики не натерли! У меня сандалики они такие... походные на застежках со всех сторон. Но если вы так настаиваете переобуюсь в кроссовки а что же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 LittlePrince, а что в ответ получит эта великолепная девушка? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 июля, 2011 LittlePrince, а что в ответ получит эта великолепная девушка? Детей!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) LittlePrince В смысле кого?Ну кого-кого меня Холостого МЧ, без в/п и детей. И всего то? Сам такой список написал, а про себя вот он я, только без детей, а про вредные привычки это еще посмотреть надо. может вы в носу ковыряете или чешите где нить Изменено 2 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 Только соку, я ж спиртное - ни-ни, религия не позволяет! Ой, эта какая религия не позволяет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 Ой, эта какая религия не позволяет? Обычная, хорошая И всего то? образование - высшее, трудолюбивый, интеллигентный . чего еще надоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 LittlePrince Обычная, хорошая Это не религия) образование - высшее, трудолюбивый, интеллигентный . чего еще надоть? все выкладывайте, и про плохие качества не забудьте В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение