DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 DJ.Spirit, и что же вы видите, всевидящий вы наш, и с какой целью смотрите?Почему это я коварная? А на вопросы, пусть сам отвечает или вы тоже не ополовиненный? Потому что коварная ,да я не ополовиненный,а вы так спугнете всех женихов ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 DJ.Spirit, а почему это вы меня в коварстве подозреваете? Ну так ополовинтесь А нам тут трусы пугливые не нужны, нам нужны настоящие мужчины) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 DJ.Spirit, а почему это вы меня в коварстве подозреваете?Ну так ополовинтесь А нам тут трусы пугливые не нужны, нам нужны настоящие мужчины) Вы же скрываете информацию о себе : Вы кто по гороскопу? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) DJ.Spirit а Вам интересна информация обо мне? с какой целью? Я Близнецы Изменено 27 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 DJ.Spirit а Вам интересна информация обо мне? с какой целью?Я Близнецы ООО ну теперь понятно почему такая любопытная ,я та Телец ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 июня, 2011 с какой целью? как с какой? Видать хочет по ближе познакомиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 DJ.Spirit, я просто любознательная А я смотрю, Вы так сопротивляетесь каждому высказыванию Enigma тссссс, не спугни В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 июня, 2011 молчу, молчу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Enigma, надо же молодого человека пристроить, что он не ополовиненный В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 июня, 2011 Фемида если ты про Спирита, то его сложно будет ополовинить - привередливый он А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 27 июня, 2011 Фемида По Спириту давно ведётся активная работа ,за него можно не преживать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Krosh Enigma надо ему такую же как он, привередливую найти! Да и Химика тоже надо ополовинить В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 Фемида если ты про Спирита, то его сложно будет ополовинить - привередливый он Да я не привередливый..это вы привередливые Я вообще терпеливый и А с какой целью? Компромат на вас собираю (Шутка) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 DJ.Spirit, а что значит - и - очень интересно!) Да собирайте, только врятли получится собрать В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 Ничего не значит: Вот я и говорю коварная вы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение