Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида К сожалению, я не гуманитарий и не увлекаюсь художественной литературой. Читаю в основном техническую литературу, научно-популярные статьи об устройстве мира в котором мы живем, о психологии, о возможностях человека. Последняя бумажная книга, которую я прочитал - "Магия мозга и лабиринты жизни" Бехтеревой, о необычных свойствах нашего мышления. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Chemist, а при чем здесь гуманитарий, я же Вам не предлагаю в литературном конкурсе поучаствовать Любимое произведение может быть со школы. А что касается последнего прочитанного, я не писала про худ. литературу А что читаете на сегодняшний день? А не в бумажном виде что последнее? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида Сейчас ничего не читаю, отдыхаю от всего ) Последнее читал по мелочи, о различных странах, изменении климата, производительности сетевых драйверов в linux , обо всем на свете ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Chemist, а есть книга, которую хотелось бы прочитать? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида, сейчас нет. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Chemist, а вы готовить не любите случайно?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида, чтобы прям любить - нет, но покушать себе приходится готовить. Иногда люблю готовить по мелочи, например свою фирменную пиццу )) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Chemist молодец, а вы романтик?)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида, сам считаю себя романтиком. Но выгляжу очень серьезным и сдержанным, поэтому это сложно заметить если меня мало знаешь. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Chemist, какие у Вас планы, на ближайшее будущее!?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида, встретить девушку, с которой захотелось бы прожить всю жизнь вместе. Поддерживая друг друга во всех начинаниях, гордясь друг-другом и безумно обожая друг-друга. В остальном все и так идет по плану ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Chemist а как вы думаете, что вам мешает встретить вашу половинку? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида, я же был женат и никого не искал, а сейчас, после расставания, прошло не так уж много времени. Ничего не мешает, так что, думаю, рано или поздно встречу ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Chemist т.е. опыт уже есть, а как Вы думаете, сможете теперь не ошибиться и найти именно ту, которую ищите, одну и на всю оставшуюся жизнь. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 июня, 2011 Фемида, думаю смогу, теперь уже не буду так торопиться как раньше. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение