Пирожок 10 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vitas77 у нее бейрель,я ее знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 16 сентября, 2008 да белка прпала. куда не знаю. А вот нсчет проверить поддлинность инфы прям щас и за свои слова отвечу. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 16 сентября, 2008 все возможно?!?!? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 октября, 2008 BRODYAG@ ну чего, нашел свою единственную??? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2008 Да нет, походу одумался парень! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 октября, 2008 Да нет, походу одумался парень! Почему же вы так сразу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 Да нет, походу одумался парень! Почему же вы так сразу?! почему ТАК и СРАЗУ? просто интересуемся... тему парень создал, а сам пропал куда-то. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 октября, 2008 наверно весь в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 наверно весь в любви! надеемся! это было бы здорово! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Слушайте, а вобще много сдесь народу кто половинку через сеть нашол?мне кажется это как то искуствено получается любобь так искать, вот может просто друзей или спутницу на одну ночь еще реально, а так...ну хз. Сам когда учился в 9класе ,знакомился по знакомствам МТС, но ниче серьезного не выходило, ..ятство сплошное. Хотя с другой стороны никогда не знаешь где найдешь где потеряешь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 октября, 2008 Слушайте, а вобще много сдесь народу кто половинку через сеть нашол?мне кажется это как то искуствено получается любобь так искать, вот может просто друзей или спутницу на одну ночь еще реально, а так...ну хз. Сам когда учился в 9класе ,знакомился по знакомствам МТС, но ниче серьезного не выходило, ..ятство сплошное. Хотя с другой стороны никогда не знаешь где найдешь где потеряешь...)) Есть мы И не мы одни... PS 9 класс... Ты бы ещепро детсад вспомнил ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 INFINITI man Сам однажды "нашел" девушку через смс-знакомство. Даже встречались некоторое время. И до сих пор общаемся. А так вообще через смс и инет много девушек находил))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Когда знакомился в детстве по смс очень активно, инет еще не был так популярен как сейчас и не всегда была возможность обменятся фотками. приходилось частп встречаться вслепуювот это был драйв...чесно признаться один раз пришлось даже побырому слинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение