Doberman777 3 530 Опубликовано 29 июня, 2016 @Санни,просто я родился и вырос в Стране Советов Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 росто я родился и вырос в Стране Советов И как же это связано с желанием Френда найти свою вторую половинку и желанием Добермана отговорить его от этого шага? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 июня, 2016 И как же это связано с желанием Френда найти свою вторую половинку и желанием Добермана отговорить его от этого шага? Всегда готов дать Франду дельный совет... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 вторая с прицепом. если речь обо мне - вычеркните меня уже, пжалста, из списка кандидаток. А то мой "прицеп" людям спать спокойно не дает. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 @я и .,из них одна на любителя, вторая с прицепом. мне вот интересно, откуда ты про всех все знаешь? естественный отбор проводишь перед регистрацией на форуме Про каждого у тя есть че сказать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2016 @Helenka, нет. не о тебе. Про тебя забыл. @FrandТретья, кстати, ещё больше на любителя. А четвертая вот сама выписалась из списка. Надо бы, кстати, реально перепись свободных дев и юношей провести, чтобы их скооперировать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2016 @Len_oGgG, естественный отбор это другое. Это когда самые слабые и беззащитные умирают, не дав потомства. А это просто отбор. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июня, 2016 Надо бы, кстати, реально перепись свободных дев и юношей провести, чтобы их скооперировать.Будешь свахой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2016 @М@няш@, свахом. и ещё тест-драйв претенденток. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 тест-драйв Прямо сразу тест- драйв? Сначала фейс- контроль, Дресс- код... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 @Злой Собак, да ты чет какой-то злой транда просто, всех дев обосрал.... Мне кажется ты расстроен, что уже не так сильно пользуешься популярностью Типу этому видней будет, кто ему на вкус и цвет и т.д. и т.л. А кто ему нужен с тем и познакомиться 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 уже не так сильно пользуешься популярностью А что, раньше прямо сильно- сильно? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 @Irochkina, ну года 3 назад, бегало за ним пару баб Прям мачо форума был Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 Надо бы, кстати, реально перепись свободных дев и юношей провести, чтобы их скооперировать. ага, и прям сразу с анкетами - опросниками, навроде: "Готовы ли первое свидание провести сразу на своей жилплощади?" "Предпочтения в сексе" и т.д. Ну чтоб уж сразу, наверняка, не ошибицо. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 Будешь свахой! так нельзя, отнимет же у Сябитовой хлеб! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение