Taper 5 811 Опубликовано 20 августа, 2013 сайты знакомств не решают ВАЩЕ Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся - я сейчас перешел на использование платных сайтов. Небо и земля, должен сказать, КПД вырастает в разы. Отдать что-то в районе 1-1,5 рубля за 3 месяца, на мой взгляд, вполне адекватно. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2013 Loveplanet. Да, встречаются разные персонажи обоих полов, но есть и вполне нормальные. Я со своей там познакомился, и вот уже 2,5 года вместе. С предыдущей, с которой год прожил, тоже там познакомился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 августа, 2013 Taper написал в личку ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2013 баллллллин!!!! ну как съязвить-то хочеЦца... народ, а что вы в реальной жизни-то не знакомитесь? На фик общаться по переписке, придумывать образ, а потом в жизни разочаровываться? По сторонам лучше посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 21 августа, 2013 @Клубника, в жизни надо все попробовать) да и говорят так в основном люди которые свое счастье уже нашли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 августа, 2013 Не говоря уже о том, что когда работаешь 14-15 часов в сутки без выходных - знакомиться где-либо реально проблематично. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2013 @Taper, если для тебя познакомится проблематично, то как за девушкой ухаживать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2013 в жизни надо все попробовать оу... но не все ) или ты из тех, кто пробует все? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2013 Не говоря уже о том, что когда работаешь 14-15 часов в сутки без выходных - знакомиться где-либо реально проблематично. Ну, при таком графике работы надо девушку искать на работе. Чтоб хоть там видеться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 августа, 2013 Народ! Только не смейтесь. Поищите мне среди родных и знакомых старичка какого нибудь одинокого. Может найдется какой. Заранее гран мерси. Не прикол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 августа, 2013 @Кучера, Оооо. Старички нонче на вес золота.... Они круче молодых в сто раз будут... Ога... 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну прямо рассмешили.Сама знаю. А может где сидит за печкой меня ждет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 Жаба -жаба, где твой хвост? Где твоя щетина?Где твой вертикальный рост, глупая скотина?Жаба смотрит как утюг, не соображая…Тюк её ботинком… Тюк… Мерзость-то какая… Итак, продолжаем флудить, занимаем места согласно купленным билетам! Детям мороженое, бабе ... 2 мороженых Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2013 знакомиться где-либо реально проблематично. как за девушкой ухаживать будешь?ответ на поверхности лежит) Создаст @Taper, темку свиданка, потом Загс, где "наш великий Царь" брак зарегистрирует, ну а там и до виртуального роддома не далеко) @Taper, бросай ты этот вирт, тут толком никого не найдешь!))Даешь выход на солнце)!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 Создаст @Taper, темку свиданка, потом Загс, где "наш великий Царь" брак зарегистрирует, ну а там и до виртуального роддома не далеко) Евгений Ваганыч, я не узнаю Вас в гриме?! Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение