alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 начнётся по объяснению причин почему Зачем кому-то что-то объяснять,тем более такТак замарают друг друга Имхо,приличные люди так себя не ведут, вне зависимости от местонахожнения и круга общения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 @alenushka, ну ты как-будто первый день на форуме. Тут только дай повод, а народ так разойдётся, что мокрого места не останется. Взять хотя бы фотосессию, чужие люди, нейтральная тема, а сколько ругани было, сколько слюнобрызг?)) А тут личные отношения двух форумчан, которые поругались и расстались, да ещё и обвиняя друг друга. Да стоит только затронуть тему нового знакомства, как "старый знакомый" тут же объявится и начнёт писать, что не верьте этому козлу, он обманул меня и также вас обманет. У него только секс на уме, а жениться он не хочет. Ну и наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @PavLan, на форуме говна хватает но того, что ты описал я не припомню... что бы такие разборки при людно учинять нужно совсем без мозгов быть! И вообще, никогда не понимала ругани при расставании... это так мерзко... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 А тут личные отношения двух форумчан, которые поругались и расстались, да ещё и обвиняя друг друга. Да стоит только затронуть тему нового знакомства, как "старый знакомый" тут же объявится и начнёт писать, что не верьте этому козлу, он обманул меня и также вас обманет. У него только секс на уме, а жениться он не хочет. Ну и наоборотПаш, если ты про личный опыт, то сочувствую,а так,не фантазируй...Не всем людям интересны подробности чужой жизни, и не все бывшие - дегенераты(тки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 У него только секс на уме, а жениться он не хочет.Кста... Откуда у мужчин стойкая уверенность, что все женщины обязательно хотят замуж , так, что прям с ножом у горла? Если бы я выходила замуж каждый раз , как предлагали... Ужс...))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 августа, 2013 Дык ,может быть, и ну ее ,а ?Че тогда нарываться... Заманчивое предложение, но я, пожалуй, еще потрепыхаюсь в этом бренном мире Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 августа, 2013 Кста... Откуда у мужчин стойкая уверенность, что все женщины обязательно хотят замуж , так, что прям с ножом у горла? Да ну тебя, я может как раз жениться хочу, а ты рушишь всю картинку Эмансипация, эмансипация... Кстати, покажите мне девушку, умеющую готовить - всю жизнь мечтаю посмотреть Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @Taper, это тебе в кулинарный раздел, там умелиц хватает 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @Taper, Бедный!Ты с кем общался до прихода на форум??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, у некоторых мужиков такая карма, им категорически не попадаются готовящие женщины! я знаю двух таких! они ваще бедняжки по жизни... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, у некоторых мужиков такая карма, им категорически не попадаются готовящие женщины! я знаю двух таких! они ваще бедняжки по жизни... Ага,я помню....ну съешь кусок мяса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @М@няш@, ))) ну ваще то своего я не имела в виду, вот сегодня дома и первое, и второе, и даже компот! (о боже, я тоже умею готовить!) и ваще, чем плох кусок мяса!? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 Заглянул, и наверно не случайно. Что-то супчика хочется... Девушки нынче меркантильные и посему внесу предложение, покормите меня в обмен на покатать на мотобайке. Ближайшая точка Переславль,и не далеко и не близко, и интересно. Пепелац - черный круизер. Вожу аккуратно, без придури. Экип для второго номера весь есть, кроме мотобот.Пожелание к девушке(женщине) - вес до 65 кг и адекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 августа, 2013 Желание покататься есть, но я не женщина и вешу далеко за 65 кило... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Заглянул, и наверно не случайно. Что-то супчика хочется... Девушки нынче меркантильные и посему внесу предложение, покормите меня в обмен на покатать на мотобайке. Ближайшая точка Переславль,и не далеко и не близко, и интересно. Пепелац - черный круизер. Вожу аккуратно, без придури. Экип для второго номера весь есть, кроме мотобот.Пожелание к девушке(женщине) - вес до 65 кг и адекватное поведение. Слушай, дружище, классный мотик. Да ну их - этих женщин меркантильных!)) Давай я тебя в KFC свожу - а ты мне дашь прокатиться... Единственное - вес чуть-чуть за сотку, а вот поведение адекватное!!! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение