bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 июня, 2013 @тётя Глаша, Гуру Литваку со всеми его нервно больными адептами до закаленных в боях детей советов какк до луны. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, 2010 года. так что 3 года назад и смотрел Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 Ой,медленно живу,наверное))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, луи витона, чей же ещё? На зря я не люблю луи витон ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 июня, 2013 У меня вопрос товарисчи.... а кто это такие ярлыки вещает? Б...ь местная.... б...ь приезжая... паспорт спрашивают штоль ? И " средний клуб" это какой? И когда это у клуба появилось усредненка? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 У меня вопрос товарисчи.... а кто это такие ярлыки вещает? Б...ь местная.... б...ь приезжая... паспорт спрашивают штоль ? И " средний клуб" это какой? И когда это у клуба появилось усредненка? Не брюзжи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 июня, 2013 Не брюзжи! А что вы блин взялись они девушки свободные.... а то посмотрите ка какие фсе местные, благовоспитанныеФи.... ))) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, Пошли лучше пыльные кактусы обсудим... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 Сделала перерыв в работе-а тут вы с ....дями....Повеселилась от души!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, про сумку. Совсем свежий клип Ленинграда. Очень хороший! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июня, 2013 bur-nellya, я ничего не понял. Это хорошо! Значит ты еще обженяемый товарисч... Не все потеряно для деушек. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2013 @bur-nellya, конечно обженяемый. у меня это в планах на следующий год. даже не у меня, а у нас)). так что я уже потерянный. для всех, кроме одной. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2013 у меня это в планах на следующий год. даже не у меня, а у нас)).тююююююююю- следующий год,Разговор со знакомой:- ты что замуж то не вышла( с парнем встречались еще со школы) - уже не хочется - передержали, замуж надо выходить сразу как предложили , а не так - на следующий год, вот я и передумала.( кто передумал я не в курсе- честно) никогда не понимала долгого встречания, если уже спят вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июня, 2013 @я и ., А мне наоборот кажется. Если все нормально - какая разница, сейчас жениться или позже? А если "передумала" - так может и не стоило жениться/замуж? А ну как потом и после свадьбы передумала бы... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 @bur-nellya, конечно обженяемый. у меня это в планах на следующий год. даже не у меня, а у нас)). так что я уже потерянный. для всех, кроме одной. Вот после таких откровений,как правило,и случаются непредвиденные чудеса...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение