JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июня, 2013 Это понятно,согласна. Правда,как правило,в корысти обвиняют своих дам клинические скупердяи... В общем,иногда,это из серии: будь мужчиной, не доводи до того.чтоб девушка сама выклянчивала подарки. Неее, эт уже другая крайность Речь не о жлобах же, вроде... А о нормальных мужиках, которые хотят, чтобы их любили просто так, а не по прейскуранту. И подарки они дарят опять же от души, а не по прейскуранту Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, А ещё она, не смотря на свои 2 ВО и работу бухгалтером, писала "лудше". На мой взгляд, это гораздо страшнее корыстности. Ой,это проблема посерьезнее корысти и лишнего веса... Тут нарушения в сексе случиться даже могут,нее,от таких бежать надо...))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, чем я, собственно, и занялся. "Господи, да о чём с тобой можно трахаться!?"(С) 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, "Господи, да о чём с тобой можно трахаться!?"(С) Надо запомнить!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2013 девочки, Боже.... откуда у вас такие познания-то? ну прям фи, фи, фи.. и опять же, вы что, свечки держали, б..дь она или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 девочки, Боже.... откуда у вас такие познания-то? ну прям фи, фи, фи.. и опять же, вы что, свечки держали, б..дь она или нет.. Кто? где? когда? а была ли б..дь? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 @Клубника, так никто и не говорит, что лять или не лять. Просто человек, который ввёл товарно-денежные отношения и в свою половую жизнь. Если её саму и покупателей услуг это устраивает, то нам-то какое дело. Все довольны и счастливы. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @Клубника, кстати, до того, как ты не пришла, слово б...дь никто и не употреблял.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 июня, 2013 интересно, что по поводу всего этого говорит великий гуру психологии мэтр Литвак М.Е.? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, ну а как по другому назвать-то? суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @тётя Глаша, ну зачем ты так?! ну ненаадо!!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @Клубника, как корабль назовешь, так он и поплывет главное правильно позиционировать! не б..дь, а продажная женщина, а может женщина, любящая дорогие подарки и очень благодарная Изменено 17 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, Есть замечательный российский фильм "Рассказы". Свежий совсем 12 или 13 года. Он из нескольких новелл состоит. Вот эта фраза из последней, как раз. А фильм на самом деле, хороший. Я такое мало про какие наши фильмы это могу сказать, но этот мне понравился. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2013 @Клубника, как корабль назовешь, так он и поплывет главное правильно позиционировать! как можно б.. ей правильно с позиционировать-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июня, 2013 интересно, что по поводу всего этого говорит великий гуру психологии мэтр Литвак М.Е.? Не накличь!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение