VNS 135 Опубликовано 1 июля, 2011 Не некуряшие девушки щас тоже есть...тока это как вымирающий вид их с каждым днем все меньше и меньше.Да и как выпустить этих тараканов если вообще запах курева не перевариваю...сначала еще как бы могу промолчать если курят но потом реально нервы не выдерживают...не далеко так и до греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 DSS20 кстати, а вы тоже не ополовиненный?) Про курево согласна, вот идешь на работу, а перед тобой кто-нибудь идет и курит, аж мутит.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 июля, 2011 Да давно уже писал у меня поблема в том что свободного времени нету вообще с работы приезжаю не раньше 21.00-22.00 а когда завал работы бывает и ночевать приходится ну и утром на работу в 7.00...выходные в теории у меня суббота и воскресение но это только в теории на практике бывает совсем по другому...про отпуск даже и думать не хочу. Ну а девушки сами знаете любят чтоб им внимание уделяли...ну а для этого надо свободное время....а его нефига нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 DSS20 кстати, а вы тоже не ополовиненный?) Про курево согласна, вот идешь на работу, а перед тобой кто-нибудь идет и курит, аж мутит.... А вы ополовиненная ?Ведь не признаетесь редиска :angry.. Это надо ку-да нибудь в Германию ехать искать некурящих ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ну да осталось тока немецкий язык выучить и загран. паспорт сделать и будет мне радость Нет мне как то в России лучше живется...так что буду в свободное от работы время тут искать. ЗЫ Вот сегодня уже обрадовали придется остатся... Изменено 1 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 DSS20 Да давно уже писал у меня поблема в том что свободного времени нету вообще с работы приезжаю не раньше 21.00-22.00 а когда завал работы бывает и ночевать приходится ну и утром на работу в 7.00...выходные в теории у меня суббота и воскресение но это только в теории на практике бывает совсем по другому...про отпуск даже и думать не хочу. Ну а девушки сами знаете любят чтоб им внимание уделяли...ну а для этого надо свободное время....а его нефига нет. Так вам девушка в ночную смену нужна Хотя, было бы желание, время всегда можно найти В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 А вы ополовиненная ?Ведь не признаетесь редиска :angry.. Я холосая):136:)) Это надо ку-да нибудь в Германию ехать искать некурящих Я тебе могу точно сказать, то в Германии курят еще больше чем у нас, только дорого это у них и не важно какой марки сигареты все равно 5 Евро стоят. а например в Испании предпочитают самосад, покупают табак и бумагу для сигарет и крутят папиросы, потому что сигареты очень дорого. тем более если это еще студенты. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 1 июля, 2011 Я кстати тоже не ополовиненная! Не курю, пью оочень редко! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 А вы ополовиненная ?Ведь не признаетесь редиска :angry.. Я холосая))) Это надо ку-да нибудь в Германию ехать искать некурящих Я тебе могу точно сказать, то в Германии курят еще больше чем у нас, только дорого это у них и не важно какой марки сигареты все равно 5 Евро стоят. а например в Испании предпочитают самосад, покупают табак и бумагу для сигарет и крутят папиросы, потому что сигареты очень дорого. тем более если это еще студенты. А что ж такого стыдного в этом? А давно холосая ,были по ту сторону? Вот может тебя еще и на фотку расколим ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 Я кстати тоже не ополовиненная! Не курю, пью оочень редко! А где половинку потеряла? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 А что ж такого стыдного в этом? А почему стыдное? просто экономят люди! А давно холосая ,были по ту сторону? Я всегда холосая была и есть!) Вот может тебя еще и на фотку расколим Да вы что В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 июля, 2011 Я кстати тоже не ополовиненная! Если хочешь - можем располовинить!! Увлечения - ночные гонки... За кем гоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А что ж такого стыдного в этом? А почему стыдное? просто экономят люди! А давно холосая ,были по ту сторону? Я всегда холосая была и есть!) Вот может тебя еще и на фотку расколим Да вы что Да вам всем бизнесменов подавай... А они уже умнее с Ага боишься ,узнают раньше аремени или толстая? :9: Или Майоры там уже все заняты? Изменено 1 июля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 1 июля, 2011 А где половинку потеряла? biggrin.gif Знала бы где потеряла, давно нашла бы! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 1 июля, 2011 Увлечения - ночные гонки... За кем гоняешься? Точнее сказать с кем! На данное время не гоняюсь, в качестве зрителя нахожусь! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение