Chemist 118 Опубликовано 29 июня, 2011 Chemist как в вашем представлении должна пройти первая встреча с интересующей вас девушкой? (место , занятие , обстановка) По-разному может быть. Прогуляться где-нибудь, пообщаться, покушать в кафе где не шумно. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 Chemist, а возможен ли секс на первом свидании? (на каком возможен) И вот что интересно. вы сами будуте выступать инициатором? А если девушка будет инициатором, какая будет ваша реакция? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 июня, 2011 а возможен ли секс на первом свидании? (на каком возможен)biggrin.gif Я хоть и не Чемист, но отвечу. Да, возможен. Вопрос к Фемиде - где такую девушку взять? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 S4astliff4ik, кто ищет, тот всегда найдет! Для кого то это норма, а для другой нет! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 июня, 2011 S4astliff4ik, кто ищет, тот всегда найдет!Для кого то это норма, а для другой нет! В моей практике такое было не более 5 раз. Но это было не забываемо. Как в хорошем смысле, так и не очень. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 S4astliff4ik В моей практике такое было не более 5 раз. Но это было не забываемо. Как в хорошем смысле, так и не очень. biggrin.gif Но 5 штук все же решились, вооооооооооот, мне и интересно а Александр как к этому относится?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 июня, 2011 Почему бы не спросить это лично у Александра? Или вы В ЛИЧКУ принципиально не заглядываете? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 S4astliff4ik так я интересуюсь не для себя, а для всех, чтобы знали кто такой Александр, какие у него предпочтения и т.д. З.Ы. На работе я, поэтому не всегда проверяю личку В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 июня, 2011 Помоему Секс на 1м свидание,это не для длительных отношений,а разовая акция ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 30 июня, 2011 Секес на первом свидании не в обиду конечно, но он показывает натуру парня и девушки. Как по извечному мнению если девушка легко доступна то она .... Парням в этом отношении не так напряжно но все равно. да и к тому же как гласит одна фраза " В девушке должна быть загадка" http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 DJ.Spirit вы не правы, бывает и обратное. Просто интересно мнение человека. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 BRODYAG@, вооооот а если есть эта загадка, или она заключается в наличии или отсутствии секса? З.Ы. Правильно нельзя спать на первом свидании! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2011 а возможен ли секс на первом свидании? (на каком возможен) было такое один раз. а возможен, на мой взгляд, на 10-15. и это будет нормально. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 30 июня, 2011 загадк в наличии ли отсутствии секса быть не может. ну или это уже нецензурно будет. загадка заключается прежде всего в личности, в ее многогранности. секс это физ удовлетворение. хотя и бытует мнение что надо перед серьезными отношениями проверить на сколько вы удовлетворяете друг друга в постели, считаю что это спорный факт, так как постель это некоторый этап жизни скажем так 15-20 лет, а жить с человеком с которым связан браком период по больше. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 июня, 2011 Секес на первом свидании не в обиду конечно, но он показывает натуру парня и девушки. Можно уболтать... Можно уласкать... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение