BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 боюсь что я на ближайщий месяц расписан по минутно, думаю в таком раскладе ноью я тоже буду работать http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 DSS20 ты блин вот влезаешь куда не надо и вечно в мой адрес... Это называется окажи помощь ближнему, а на счет расплаты я думаю мы с ним договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 26 мая, 2011 тема аж от 5го года.... Чего так и не нашел никого? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) DSS20 ты блин вот влезаешь куда не надо и вечно в мой адрес... Это называется окажи помощь ближнему, а на счет расплаты я думаю мы с ним договоримся Ну а как же щас без помощи ни куда... Мож давайте сделаем на форуме типа темку кто кого ищет и его требования к человеку которого хотят найти...ну и плюсы и минусы того кто ищет по его мнению... а там уж посмотрим чем дело закончиться...мож кто и найдет свою пару.А мы тут на форуме порадуемся... Изменено 26 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 DSS20 вот ты жук какой, ты мне скажи у тя у самого вторая половинка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну а ты думаеш нафига я предлагаю такую тему создать??? Я б сам создал да времени не особо чтоб за ней следить =) Работа чтоб ее... Изменено 26 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 DSS20 вот так вот да значит свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Только брюзжите как-то по-стариковски уже Когда успел набрюзжать то? Хотя, да, старость не радость! Пожевать люблю! Изменено 26 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 мая, 2011 Дело в вас самих, а не в других А то привыкли - вот он, она, оно... да какая разница, что там у другого в голове. И это еще - дурная привычка по себе судить ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну почему же ...разница есть.Вот к примеру ты встречаешся с девушкой все у тебя с ней нормально любовь морковь...а когда тебя нет и она к примеру идет к своей маме на чашечку кофе и обсуждает тебя что вот ты вчера не так ей то сказал не так на нее посмотрел...ну вообщем всякую гадость по мелочи.А потом ее мама разговаривает с твоей мамой и все это ей докладывает...ну и что в этом случае будете делать вы? Так что я думаю что предусмотреть что у девушки в голове не помешало бы... а то мало ли из-за длинного волоса на одежде ножницами убьет ночью из за ревности вот и будет вам тогда рассклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 Так что я думаю что предусмотреть что у девушки в голове не помешало бы... Я считаю, что надо общаться больше, узнавать друг друга до совместной жизни. Люди взрослые и серьезные все поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 надо общаться больше, узнавать друг друга до совместной жизни Это точно! И еще никого не слушать, правильно или не правильно живем! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Эх... а моя мама в моих женихах уже запуталась... даже слушать не хочет одна я и совета не спрашиваю, есть своя голова на плечах... И жаловаться не люблю.. хотя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 мая, 2011 Лен ,ты уж определись наконец,а то мама плохо о тебе думает видно,без обид ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 А потом ее мама разговаривает с твоей мамой обычно мам знакомят накануне свадьбы, значит вы должны уже довольно хорошо знать девушку (и что там у нее в голове) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение