devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2011 Але, люди...вы че все к деньгам-то сводите....одни бояться разориться, другие разорить....а где чувства-то? Шуба, Куба....да речь вообще не об этом...а у вас все сводится к меркантильному интересу или неинтересу... BRODYAG@ значит не твой человек, встретишь лучше и будешь счастлив...а ты все ноешь и ноешь уже не смешно и даже не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 я и не ною, все прошло время ныть, поезд ушел, а рельсы разобрали партизаны. я к теме о том что не все всегда упирается в деньги. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 мая, 2011 я к теме о том что не все всегда упирается в деньги. привычка использовать действительно не всегда выражается в товарно - денежном эквиваленте...но это все равно две стороны одной медали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 только каждая сторона откликается по разному. в зависимости от человека и выпавшей ему стороны http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) DSS20 Двойка тебе по русскому. 1. Запомни - ь ставится в глаголах, которые отвечают на вопросы что (с)делать, а не во всех глаголах, которые на тся заканчиваются. 2. Правильно писать луЧше, а не луДше. 3. Не с глаголами пишется раздельно! (кроме тех случаев, когда нельзя их употреблять раздельно. Ну дык простите.... приходится и на работе работать и на форуме хочется посидеть...а времени то мало.Поэтому не до русского мне сейчас... а еше у меня на работе дебильная клава от Apple старой модели...ну не могу к ней привыкнуть ни как ибо дома другая и удобная. PS Да и я об этом Бродяга что когда мало зарабатываеш девушки обижаются... а когда наоборот хочеш для них заработать то получается что ты им мало времени уделяеш.Вот так и начинаются ссоры... и доходит до расставания.Можно конешно сменить работу на другую с другим графиком...но что если тебе эта работа нравится.Палка на двух концах.... Изменено 26 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Але, люди...вы че все к деньгам-то сводите....одни бояться разориться, другие разорить....а где чувства-то? Шуба, Куба....да речь вообще не об этом...а у вас все сводится к меркантильному интересу или неинтересу... вот и вот и я о том же... развели здесь Любовь самую настоящую за деньги не купишь... С милым и рай в шалаше Они тут все про шубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 ну само собой в красивую девушку только дурак со временем не влюбится...) Красота - это первичное привлечение внимания со стороны противоположного пола, как хорошая реклама товара, а влюбляются в процессе узнавания человека. Если красота пустая и ничего общего у вас с человеком нет - оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 когда мало зарабатываеш девушки обижаются... а когда наоборот хочеш для них заработать то получается что ты им мало времени уделяеш. Вот это очень верно подмечено. Так и есть по большому счету, поэтому надо уметь находить золотую середину, и денег суметь заработать и женщине внимание уделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот это очень верно подмечено. Так и есть по большому счету, поэтому надо уметь находить золотую середину, и денег суметь заработать и женщине внимание уделять. тогда хотелось бы по любопытствовать сколько надо зарабатывать для нахождения золотой середины? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) сколько надо зарабатывать для нахождения золотой середины? Столько, чтобы обеспечить своей женщине комфортное существование, а запросы у всех разные. И я говорила не столько о суммах, сколько о времени затрачиваемом на зарабатывание денег. Трудоголики тоже мало кого возбуждают. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) скажем дружно "Даша Букина -в лес". во всей этой дискусии проскачило не так много правильных слов. суть любви не в деньгах, и их количестве и запросов и потребностей. по сути провести время вместе тупо на кино и в кафе(не макдак) всегда можно найти, а вот хочу быть владычецой морской это уже лишнее. Изменено 26 мая, 2011 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 суть любви не в деньгах, и их количестве и запросов и потребностей Суть любви, конечно, не в этом, а вот про рай в шалаше - это лирика и запудривание мозгов себе и другим. BRODYAG@ Вам на полгодика девушка нужна или на всю жизнь? Потому как совершенно разные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 мне девушка нужна но всю жизнь, но не так что бы пришла и начала меня перестраивать, переделывать, решать о контактах с друзьями. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 но не так что бы пришла и начала меня перестраивать, переделывать, решать о контактах с друзьями. Это понятно, это никому не нужно, всем нужны хорошие добрые, понимающие и ласковые девушки. А девушкам соответственно нужны внимательные, заботливые мужчины. Че-то я такие банальности пишу, всем известные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) BRODYAG@ Как у тебя все сложно....и денег заработать и меняться не хочешь и девушка чтобы на всю жизнь... Расслабиться не пробовал??? Когда мы встречались еще с мужем у меня мыслей не возникало ограничивать его как-то, смотреть в кошелек и прочее.. Не было этого. А у тебя еще нет девушки, но ты уже думаешь о том, сколько нужно заработать ,проводить с ней времени, да чтобы он тебя не напрягала. Лишнее это все. ИМХО.... Сначала найди девушку, которая захочет быть с тобой, а потом уже заморачивася. Изменено 26 мая, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение