Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 15 сентября, 2014 Geoff сказал: А вот деревянными фигурами да с часиками под правой рукой - совсем другое удовольствие Шахматы есть, доска есть. Часов нет. Знаю как фигуры ходят 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 15 сентября, 2014 В шахматы, как и в любые другие настольные игры, можно рубанутся в наших антикафе (50 лет ВЛКСМ- главная улица по этим делам ) Одно антикафе в начале этой улицы- это галерея "Арт-Ликор". Второе- в конце- это "Папагеймер". В "Папагеймере" так же были занятия для детей, не уверена, что до сих пор действуют, надо уточнять у них 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Занятия для детей я и сам могу провести, трудовая книжка с этого начиналась)) А вот порубиться на уровне кмс-мс где? Клуб есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 В 15.09.2014 в 14:06, Enigma Kuutar сказал: Шахматы есть, доска есть. Часов нет. Знаю как фигуры ходят Всё есть, знаю, как ходит, преподавал это дело, сейчас чисто для души. В Москве любил играть на бутылку с ветеранами в парках, при уходе выигранные бутылки возвращать (когда удавалось выиграть, советская школа не дремлет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Дык, если кто- то преподаёт шахматы, значит он не последний человек в них не, я просто к тому, что игроков можно здесь набрать, а посидеть там. Хм... А вот так, чтоб на уровне, да побольше... Будем искать Был "шахматный домик" в Дзержинце, но вряд ли он пережил капитализацию страны... Да и фиг знает, может он так назывался только... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 15 сентября, 2014 Geoff сказал: А вот порубиться на уровне кмс-мс где? Клуб есть? ну, извиняйте. Я даже до любителя, наверное, не дотягиваю =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 17 сентября, 2014 Geoff сказал: Отбой, нашёл ну вот А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 27 сентября, 2014 Порубился. Обыграл. Надо искать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 3 октября, 2014 Кто-нибудь из играющих в "ИнтеллектЧесс" на Грибоедова тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluk 4 Опубликовано 13 марта, 2015 Опять забанят и все сообщения удалят. Есть портал Шахматная планета. Там программа для игры (бесплатно) Можно создать команду города Пушкино. И без проблем не выходя из дома рубиться друг с другом или в турнирах. Только интерес это сделать при шахматном клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 1 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В 17.09.2014 в 06:28, Geoff сказал: Отбой, нашёл А где нашли, прошу подсказать? Любитель, живу в Лесных полянах. Приходится в Сокольники ездить, не получается найти клуб - всё для детей кругом :) Изменено 25 января, 2016 пользователем Любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение