bogus 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Изменения - на стендах с расписанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 апреля, 2008 А смысл сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 апреля, 2008 Тоже не понимаю . Я бы еще понял если сообщение было написано тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2008 А смысл сообщения? Ну как. Я вот теперь знать буду, а то в понедельник бы побегала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 апреля, 2008 А главное не написали - что кроме платформы изменяется и время отправления многих электричек, причем ВНИМАНИЕ - большинство будет на 2-5 минут РАНЬШЕ (по крайней мере по объявлению в Мамонтовке выходит имено так) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 апреля, 2008 А главное не написали - что кроме платформы изменяется и время отправления многих электричек, причем ВНИМАНИЕ - большинство будет на 2-5 минут РАНЬШЕ (по крайней мере по объявлению в Мамонтовке выходит имено так) В Пушкино так же. Чижов 11:09 отправится в 11:06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 апреля, 2008 ну вот.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 13 апреля, 2008 всё для народа=) мало тогочто некоторые люди по разным причинам не будут знать обизменнении платформы отправления, так и ещё иэллектрички раньше будут приходить, что уж наверняка человек смого про....ть эллектричку,даже если сообразит куда нужно идти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 апреля, 2008 Сегодня ехала из Александрова. Электричка вышла на 8 минут раньше расписания. Бедные бабули бежали под дождем, с тележками на всяких полустанках типа Арсак или 83 км и все равно не успевали РЖД малаццы, ниче не скажешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 14 апреля, 2008 http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47307&st2=45807 Я так понимаю это обновленное расписание электричек? нет, вроде, не такое расписание висело на 4 платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47307&st2=45807 Я так понимаю это обновленное расписание электричек? точно, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 14 апреля, 2008 это ужас какой то!!! мало того что раньше и на 4 платформу так еще и не все! какие то электрички идут со 2ой платформы!!! злая как собака на работу пришла! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2008 сегодняшнее утро это форменное бл...дство... Маршрутка переполнена, приезжаю к станции, никто ниче не объявляет, расписание висит, а указания платформ нет, пошла на угад на четветую... в общем уродство.. За каким ... я покупаю сезонку, чтобы ко мне элементарного уважения не проявляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 svhil За каким ... я покупаю сезонку, чтобы ко мне элементарного уважения не проявляли... Поэтому я не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 апреля, 2008 А как вы хотели то? Чтобы сделали ремонт и при этом ничего не изменять? Пока идет ремонт нужно будет потерпеть временные неудобства. Но зато потом будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение