12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 блин. тема убита, так как во флуде потеряла свою ромнтичность. согласен, так было нельзя делать, просто поиграли с нашими чувствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 Шлепки по попе - хе, детский сад! Мужчины, как вы относитесь к сексу в первый день знакомства? Люля а ты как к этому относишся? я нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 я отношусь ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Papa Ты волнуешься из-за того, что 12-й может тебя по ошибке отшлёпать ? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 я отношусь ненормально. ты люля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 я волнуюсь, что сам могу кого-нить по ошибке отшлепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 Papa Ты волнуешься из-за того, что 12-й может тебя по ошибке отшлёпать ? Папа не писай, всё буит ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 я отношусь ненормально. ты люля? да. это мой второй аккаунт. извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 Papa Ты волнуешься из-за того, что 12-й может тебя по ошибке отшлёпать ? дятлы не шлепают. они долбят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 Papa это ещё опасней, если твою попку отдолбит 12-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2008 я отношусь ненормально. ты люля? а ты хам Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 апреля, 2008 12-й фуууу ХАМ!!! аж передернуло как противно! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 12-й фуууу ХАМ!!! аж передернуло как противно! ты о чём подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 Люля значит ты никак да, на первом свидании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 12-й ...если твою попку отдолбит 12-й Иди лучше отдолби головой стену... тьфу ярко выраженный весенний сперматоксикоз ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение