X-KarZZ 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 что-то мне ваши фантазии ОДНУ ТЕМУ напомнили ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 что-то мне ваши фантазии ОДНУ ТЕМУ напомнили а карлсон причём тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 а карлсон причём тут? Карлсон - цукокибарг! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Падрачил, спасиба Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 апреля, 2008 Падрачил, спасиба фииииии((( а я те еще + поставила.... тьфу, драчила..... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 Падрачил, спасиба фииииии((( а я те еще + поставила.... тьфу, драчила..... ты ж не за руку здоровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Marysen'ka .... тьфу, драчила..... -а чего это он дрАчила-то? -Конечно! Всем известно - первый в столице рукоблуд! (с) Даун Хаус ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 апреля, 2008 -а чего это он дрАчила-то?-Конечно! Всем известно - первый в столице рукоблуд! (с) Даун Хаус я хотела это написать!!!! но подумала что не поймут!!! супер! теперь я точно знаю что на форуме есть человек который меня точно поймет! обажаю этот фильм! Papa фииии этого еще не хватало! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 апреля, 2008 какая тема идиотская а растянулась на 9 страниц. не нравятся девушкам "шлепки" по попе как ни крути! противно это и не приятно. а про секс в первый день это возможно если человек понравился но дальнейших отношений с ним не надо. давай усложним. а как девушки относятся к сексу со шлепками в первый день свидания? Годится, практикуешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 7 августа, 2008 тему не Асилил... но, если хотите шлепнуть девушку по пятой точке, то сначала следует подойти к ней и завязать ненавязчивое знакомство... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 августа, 2008 тему не Асилил...но, если хотите шлепнуть девушку по пятой точке, то сначала следует подойти к ней и завязать ненавязчивое знакомство... ага спросить разрешения Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 августа, 2008 но, если хотите шлепнуть девушку по пятой точке, то сначала следует подойти к ней и завязать ненавязчивое знакомство... Шел сегодня пьяный, и шлепнул девушку по попке, так она даже обрадовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение