Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 Papa это ещё опасней, если твою попку отдолбит 12-й а у тебя опыт есть? или в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 а у тебя опыт есть? или в первый раз? сам то понял что пишеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2008 Че та я неудачно пошутила, кажется Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 апреля, 2008 Люля А здесь как не пошути, все равно неудачно может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Шлепки по попе - хе, детский сад! Мужчины, как вы относитесь к сексу в первый день знакомства? :D это ещё опасней, если твою попку отдолбит 12-й Мля, я рыдаю Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2008 Freemann дурак Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Freemannдурак Пачиму? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 Че та я неудачно пошутила, кажется не баись. я гомофоб и дерусь. p.S. "от винта!", кричал Карлсон, отгоняя пид@расов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 карлсон сам ещё тот пид@рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 апреля, 2008 карлсон сам ещё тот пид@рас Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 карлсон сам ещё тот пид@рас Откуда знаешь? Карлсон был исчо и педафилом. К Малышу он не просто так летал, девушками не интерсовалсо и ваапще... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 апреля, 2008 Карлсон был А он што, уже разве умер? Вроде ж еще недавно жужжал моторчегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 Карлсон был исчо и педафилом.К Малышу он не просто так летал, девушками не интерсовалсо и ваапще... а педафил полюбому пид@рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 А он што, уже разве умер? Вроде ж еще недавно жужжал моторчегом ты чё гани его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение