Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня вопрос к вам, уважаемый теннисисты... есть ли желающие играть в теннис... бесплатно... по выходным... в Балашихинском районе... район поселка Заря... покрытие: песочек... недели через две, три все просохнет и можно будет играть... пока это просто вопрос.. если будут желающие, то я возьму на себя задачу в организации игр и проезда на закрытую территорию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2009 Бесплатно и по выходным я согласен играть во всё. Только во всё не умею. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 White9 я щас играю практически каждое вскр... но на закрытом корте... еще там имеется 5 открытых кортов... так что будет где разгуляться... давай своего сотоварища агитируй.... Ваську... тока учтите... не ближний путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да Ваську хорошо бы сагитировать Неужели ближе ничего не нашлось? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 BacCM ближе халявы нету... там весь этот спорткомплект находится на закрытой военной территории! я то полюбому там буду играть периодически, так как там живут родители... а вы уж выбирайте... мое дело предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2009 с племяшкой рубился вчерась в теннис в Балашихинском районе... с 10-30 до 15-00.. загарел , на работе подумали, что с югов вернулся! нет желающих чтоли поиграть на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение