Malavita 23 Опубликовано 5 апреля, 2008 Прочитала несколько тем. В ужасе. Если хотите закидайте меня камнями за эту тему. Может я тупая совсем, "деревня" негламурная, или вообще не известно кто, но я не понимаю откуда у форумчан столько негатива друг к другу. Автора поста, который вызвал наше раздражение, мы опускаем ниже плинтуса, пытаемся оскорбить его во всем, начиная с внешнего вида, и зачем-то пытаемся лезть в его личные траблы и семью. Блин, зачем???!!! Как я понимаю, форум - это в данном случае, нечто, созданное для общения, и высказывания своего мнения . Пообщались, высказали. Зачем переходить на личности. Это виртуальное общение, и все мы тут виртуальные персонажи. Зачем лезть в реальную жизнь форумчан, если они не выставляют ее здесь??? Удивительно что, встречи форума и гонки проходят так спокойно, но если так и дальше будет продолжаться, скоро и они в сплошной мордобой превратятся... В общем, давайте жить дружно, господа Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 Malavita к чему такие переживания? мое мнение такое: "...все тут ....ненастоящие какие-то... Честно говоря, мну пофиг. А тема настолько глупая, что даже не смешная" (Malavita) ЗЫ: есть ащущение, у мну лично, независимо от приведенной цитаты, что тема опять перерастет в то, кто носит,а кто и нет, резиновые сапоги Давайте ее быстро закроем, решив, что сапоги ношу я, исключительно резиновые, и по-бырому перейдем в тему пра ката в сапагах-я ищО картинкО магу там выставить ЗЫЗЫ: йа ищо че падумал-та а КТО ужасы нашива форума? пусть уже скажут кто они, а мы их начнем бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 апреля, 2008 Malavita Соглашусь с Гадей... тему надо закрыть... Кстати... настоящий негатив проявляется как раз в том случае когда форумчане знают друг друга не только в витруале, но и в реале... На самом деле вы не представляете насколько тесно в некоторых случаях переплелись судьбы многих форумчан, причем тут как положительные случаи, так и отрицательные... Да и просто так выплескивают тут отрицательную энергию практически все, в том числе и ваш покорный слуга... Есть правда тут и люди, которых лично я считаю вкусными, белыми и пушистыми во всех отношения... они слова грубого не сказали, хотя и были конфликтные ситуации... но имена их называть не буду.... P.S. Жена вчера купила мне тортик (я вообще не люблю сладкое, а тут чет так захотелось), называется "ПРОФИТРОЛЬ".... долго смеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 апреля, 2008 2Malavita мир во всём мире настанет если всех убить. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ох Анка ну ты выдала Нехочу ничего говорить дабы тему не продолжать но правда в твоих словах есть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 апреля, 2008 ужасы как ужасы. я вот 2 дня на форум не заходила. даже написать ниче не успела посмотреласвой рейтинг и посмеялась. Сапер как умный мужчина 31 года поставил мне 2 минуса и написал дикую ересь. все могу понять, я тоже ему в рейтигн ничего приятного не писала но то говно что он мне написал переходит все грани. рейтинг Тутси подчистили т.к. там были оскорбления. сейчас хочется чтоб и мне почистили, но т.к. Сапер в фаворитах думаю этого не произойдет. жаль... а по поводу давайте жить дружно - давайте только в том случае если все будут на равных, а не так что один написал его ост тут же стерли и пользователя в придачу забанили а дргие пишут и с них как с гуся вода. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 апреля, 2008 а по поводу давайте жить дружно - давайте только в том случае если все будут на равных, а не так что один написал его ост тут же стерли и пользователя в придачу забанили а дргие пишут и с них как с гуся вода. Чистейшая правда Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 апреля, 2008 Кто-то пар спускает таким образом. Это все лучше чем на живых людей это делать :-) Но вот на личности переходить - это свинство, конечно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ох Анка ну ты выдала Это под винищем вчера на философия потянуло. На самом деле, пар спускать может и хорошо, но бесит, что народ нагло пытается лезть в чужую РЕАЛЬНУЮ жезнь, пытаясь задеть посильнее. Свинство. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 апреля, 2008 Ох Анка ну ты выдала Это под винищем вчера на философия потянуло. На самом деле, пар спускать может и хорошо, но бесит, что народ нагло пытается лезть в чужую РЕАЛЬНУЮ жезнь, пытаясь задеть посильнее. Свинство. да лан те) не раздражайся пытаться лезть кто угодно может и куда угодно но твоя жизнь и душа - это те объекты куда ты вольна впускать или не впускать этих кого угодно. Так что чо расстраиваться? ну скребутся снаружи ну и что? эт кому скучно в своей жизни жить, те обычно и лезут - их жалеть надо, им в своей жизни плохо очень, видимо... и ваще форум зло забаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 апреля, 2008 Marysen'ka Мдааа.... посмотрел твой рейтинг... За это по роже надо бить... Сапер... я забираю свои слова обратно по поводу того, что я умнее тебя... Я вообще не хочу с тобой сравниваться, ибо мне западло,например, идти на передачу Конделаки с тобой в роли главного героя и с названием "Кто умнее имбицила"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Marysen'kaМдааа.... посмотрел твой рейтинг... За это по роже надо бить... Сапер... я забираю свои слова обратно по поводу того, что я умнее тебя... Я вообще не хочу с тобой сравниваться, ибо мне западло,например, идти на передачу Конделаки с тобой в роли главного героя и с названием "Кто умнее имбицила"... подпишусь под каждой буквой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Marysen'kaМдааа.... посмотрел твой рейтинг... За это по роже надо бить... Сапер... я забираю свои слова обратно по поводу того, что я умнее тебя... Я вообще не хочу с тобой сравниваться, ибо мне западло,например, идти на передачу Конделаки с тобой в роли главного героя и с названием "Кто умнее имбицила"... подпишусь под каждой буквой Мерзость какая, и этот человек ходит в модераторах. Ему бы его этот леденец оторвать по самое небалуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Nerv Гадя Петрович Хренова дама Согласен с вами, одним словом мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение