Дурачок 2 Опубликовано 5 апреля, 2008 http://www.staffcop.ru это не реклама, а то неадекватных тут хватает, я к этому проекту не имею ни малейшего отношения, просто хотелось узнать ваше мнение по поводу )) сам попадаю )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 апреля, 2008 Сам слежу. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sup 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Если прога не дырявая, и права у пользователей урезаны, и сисадмин не дурак - это это да, попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2008 писец В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июля, 2008 Хм-хм Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот это да. Ну и пусть следят, кому скрывать нечего можно и не переживать. На работе надо работать, а не лазить по различным сайтам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 ноября, 2008 Смаил Ты сейчас на работе? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну и что???? Я знаю таких людей за которыми и дома следили (прослушивали). И в машине жучки стояли. Самое главное не болтать, чего лишнего. Купить антибаг (около 3 000 р) или еще чего в инете этого навалом. Засек, значит подкован и паранойя не опасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сам слежу. Saper, тебе это чести не делает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Смаил Ты сейчас на работе? Нет, я дома, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 ноября, 2008 Смаил Да нет, ничего Мне просто всегда нравиться выражение твое про работу Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 ноября, 2008 1. если в договоре при найме не указано это , то прослушывать не имеют право 2. если вас не придупредили ,что стоит - не имели права. 3. на работе надо работать - это правильно 4. как раз такие вещи устанавливются там , где есть реальная коммерческая тайна, а не на думанная. В остальных случаях руководители и владельцы параноики 5. а как быть , если рабочий день закончился, а ты инут 5-10 по аське о личном потрепался? 6. а как эта система проконтролирует , что человек работал, а не филонил? 7. украсть можно всё, информацию тем более. Это не панацея проблема с социальками решается намного проще Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Lilian А ты по сайтам охранным полазий, там примеров навалом. Скрытые камеры в бане, туалете, в гостиницах и т.д. По статистике в Англии около 70% населения по этому поводу паранойей страдают и это страна, где камеры даже в автобусах. Самое главное расслабиться и на все наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение