KIR 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Полностью согласен с положительным настроем Pilligrim относительно Молодежного, просто очень не хочется разочароваться через пол-года ,поэтому немного скептицизма не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URF_Sboard 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Правильно не все, а только те, которые приносят прибыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 28 марта, 2005 И рекомендовал Молодёжный от чистого сердца, так как считаю что это действительно лучшее жильё как в Пушкино, так и вообще в Подмосковье. По крайней мере из того, что я видел и знаю. Мне тоже Молодёжный ОЧЕНЬ нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 мая, 2005 Одно только останавливает по домам ВИТа, не понятно почему столько придется коммуналки платить.........у меня друзья в таун-хаусе Куркино платят 100 уев в мес., но там же 160 метров и даже плюс 2 сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 31 мая, 2005 Одно только останавливает по домам ВИТа, не понятно почему столько придется коммуналки платить... ВИТ здесь не причем - это вопрос к обслуживающей организации. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 мая, 2005 ВИТ здесь не причем - это вопрос к обслуживающей организации. А все тки как в Молодежном будет? А все тки как в Молодежном будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 31 мая, 2005 А все тки как в Молодежном будет? Какую организацию собрание жильцов выберет - так и будет. Если жильцы будут пассивными, то решат за них. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 мая, 2005 Млииин, нет не хочу пассивных жителей,хочу активных соседей Вот Вы к примеру Вы сосед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 июня, 2005 Я из СБ <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 1 июня, 2005 А чего смайлик грустный, СБ - большие площади :0), хорошие виды, дома уже построены и тока один еще не сдан. Чего грустить? Тока из-зи управляющей компании???? Дык её надо поменять коли не страивает, тем паче как мне объяснили в ВИТе вам ее "порекомендовали". Только надо заняться этим. А кроме всего прочего мы и так соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 1 июня, 2005 Вот я грущу и думаю брать или не брать ( практически уже взял кредит) 2-ку в Молодежном, квартира в брони.........Меня смущает планировка...... Кухня 8,8 и комната которая с балконом вообще маненькая.(по крайней мере выглядит так на глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Кто-нибудь может обосновать почему Евросибспецстрой лучше ИЛИты. Помогите не могу опредилиться. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Кто-нибудь может обосновать почему Евросибспецстрой лучше ИЛИты. Помогите не могу опредилиться. Потому, что исполняет свои обязательства в обещаный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Мы разговаривали с ИЛИтой они сказали что со сроками у них будет все тип-топ. Да они согласны, что не очень быстро строят, но все потому что это кирпичный дом, а не монолитный, как у Вита и всех остальных (слова не мои, пересказываю, что слышала). Я согласна Евросиб строит быстро, но значит ли это, что качественно. У меня нет необходимости в быстром переезде, я могу еще лет 5 не въезжать в новую квартиру, поэтому интересует и надежность фирмы и качество работы. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 июня, 2005 Вот я грущу и думаю брать или не брать ( практически уже взял кредит) 2-ку в Молодежном Из Молодежного вид вне конкуренции. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение