slonic 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Перечитал весь раздел "Новостройки", но не нашел информации по поводу новостроек в мкр. Серебрянка http://slavyane.ru/pushkino_serebryanka.html http://slavyane.ru/pushkino_serebryanka_2.html Кто-нибудь может прояснить - что это за новостройки и имеет-ли смысл обратить на них внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 февраля, 2005 Лучше не связывайтсь, славяне теперь очень долго строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonic 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Спасибо за информацию... А долго - это сколько? И есть-ли другие возражения кроме сроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 февраля, 2005 Они уже целую вечность возводят таун-хаусы у Ярославки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Сейчас строят все медленно mirror Строительный бизнес сейчас не балансирует на грани, он как раз в самом расцвете сил. То что в рассвете сил, обычно выглядит энергичным. Славяне - долгострой ! CMP - большие, большие проблемы. Люди конкретно с ними попали (((( Мономах - долгострой Элита - похоже, тоже долгострой Тропос - ДОЛГОСТРОЙ Я уж молчу про ВИТ - уже все здесь признали, что с начала этого года они существенно сбавили темпы. Кстати, срок сдачи "Молодежного" еще не перенесли ? Это называется в расцвете сил ??? Посмотрим, что будет к апрелю, когда вступят в силу все новые законы о стройкомплексе... slonic Я бы выбирал только из трех вариантов СБ, Солнечный, Московский пр-т. Если у ВИТа и Евросиба нет подходящих вариантов, искать переуступку. Либо вторичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonic 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Ok. Спасибо! я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 15 февраля, 2005 Это называется в расцвете сил ??? Я высказываю не свои предположения. У меня есть несколько знакомых, которые занимаются строительством (не работают у кого-то, это их собственный бизнес). Так вот у них все идет нормально и они сами говорят, что до насыщения рынка еще далеко. Задержки же строительства случаются не из-за отсутствия продаж(по секрету скажу, что отсутствие денег соинвесторов не может остановить стройку), а из-за других факторов, которые характерны только для России. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 марта, 2005 Славяне себя "зарекомендовали" как "империалистические акулы" когда пытались построить цементный завод с согласия Копылова под окнами у жителей пос. Лесные Поляны. Благо, люди объединились и не дали строиться. Чем не победа общественности над произволом чиновников и хамов-предпринимателей. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 марта, 2005 Стройка в "овраге" сомнительна. Кто проводил геологические и прочие экспертизы? Сегодня это никто не делает. А учитывая, что в "овраге" постоянно бъют родники, то никто не даст гарантию, что дома "поплывут" через этак пару лет. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 13 марта, 2005 Опять поплывут. Где-то я это уже слышал. Ну будет Венеция. Живут же люди. На лодках целыми днями катаются. Женщины бельё прямо в реке стирают. Благодать. К нам из всех уголков России поедут это чудо смотреть, и Пушкино станет Меккой туристического бизнеса. И заживём. Блин, и это я уже где-то слышал. Дежа вю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 марта, 2005 Одна только разница. В венеции строили на века, значит на совесть. А "славяне" строят лишь бы "урвать" и по принципу "после нас хоть потоп". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 марта, 2005 А развалины вряд ли привлекут интерес туристов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 13 марта, 2005 Ну не согласен – развалины всегда привлекают туристов. И всё не так плохо у славян. Нормальная компания. P.S. У славян я не работаю. И за рекламу они нам денег не платили. Просто, наверное, не всё так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 марта, 2005 Согласен, порядочность - понятие абстрактное и в бизнесе только обуза. В погоне за прибылью все методы хороши! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение