Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 Господа, а не встретиться ли нам сегодня там же, где и всегда. А то уж больно пифка долбануть охота большой компанией. Да и пообщаццо, ибо многих давно не видел Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 апреля, 2008 А то уж больно пифка долбануть Угощаешь?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 ГЛЮК угу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2008 Собак Вот ты подлец, я-то думала ты ток по мне соскучился! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 LVZh По тебе в первую очередь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 короче - ждём всех желающих к 7 и позже на площади. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2008 А я работаю до 10, а потом поеду спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 Labra Тогда я тебя вычёркиваю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 апреля, 2008 Меня запиши ) Уговорили ) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2008 Отлично погуляли! Всем спасибо за встречу, а Доберу отдельное спасибо за полбулки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот как всегда по тихой собрались! А еще и большой компанией хотите! Так заранее предупреждать надо народ! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто нибудь сегодня планирует погулять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2008 AXLE Я планирую! жалко, что не в Пушкино... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2008 Я тоже планирую, тока надеюсь меня никто не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение