Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 апреля, 2008 В Европе подходит время решающих матчей в ЛЧ и Кубке УЕФА Российских болельщиков в первую очередь интересует как выступит на этом этапе питерский клуб "Зенит". Какие соображения и какие ставки на первый матч 1/4 финала? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 апреля, 2008 Байер-Зенит 1-0, Такой счет наиболее реален и в принципе приемлем на чужом поле. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 1-2, Зенит вперёд! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 2 апреля, 2008 Если "ЗЕНИТ" забьёт мячик, тогда будет 3-1. А если не забьёт: 3-0. В любом случае полуфинала нам не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 апреля, 2008 Верю что зенит,должен пройти дальше,скорей всего будет ничья 1-1!Булыка гол забьёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 апреля, 2008 Громим Баер 4-1 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2008 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 Блин!!! А я пропустил всё! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 "Байер" — "Зенит" — 1:4 Голы: Аршавин, 20 (0:1); Кисслинг, 33 (1:1); Погребняк, 52 (1:2); Анюков, 61 (1:3); Денисов, 64 (1:4). "Байер": Адлер, Хагги, Фридрих, Рольфес, Барнетта, Гекас, Кисслинг, Грешко (Сарпей, 66), Видал (Синкевич, 74), Шнайдер (Барбарес, 62), Кастро. "Зенит": Малафеев, Крижанац, Погребняк, Аршавин, Ширл, Широков, Зырянов, Файзулин, Анюков, Денисов, Тимощук. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2008 у Шавы седни дочка родилась первый гол в честь нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да молодцы питерцы,показали хорошоий матч! Ну у Байера были тоже опасные атаки,жалко булыка не вышел! Поздравляю Аршавина с рождением дочки,молоток так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 апреля, 2008 как завершится ответный матч на Петровском, который пройдет сегодня вечером? ваши прогнозы В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 2-1 думаю, в прользу зенита. Тимощук и Погребняк - кросафчеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хотелось бы, чтобы выиграл Зенит, но почему-то мне кажется что счет будет 0:4 в пользу Баера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение