Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA Обязательно нужно крестить младенцев,так как только после крещения у них появляется ангел-хранитель.Если атеисты,то вообще не крестить.А ждать пока человек осознает ..ну крестили меня лет в 15,и тогда я ничего еще толком не осознавала. Родители не должны присутствовать при крещении,таковы правила,а соблюдать их или нет,дело каждого. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тристана так как только после крещения у них появляется ангел-хранитель а это кто вам сказал? Или вы видели, как он появляется ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 так как только после крещения у них появляется ангел-хранитель а это кто вам сказал? Или вы видели, как он появляется Явно не сама придумала... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тристана Так вот я к тому, что тот человек, от которого вы такое услышали, тоже самое ответит на мой вопрос... Потому-то я и счёл ваш довод весьма не убедительным. А ждать пока человек осознает ..ну крестили меня лет в 15,и тогда я ничего еще толком не осознавала. А сейчас, сейчас вы осознали? Ну и как, много пользы? Правильно Bezdna сказала ...до сих пор мучают "ты должна носить ркестик,раз крещенная"... Вы так же своих детей будете "насиловать"? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 ...до сих пор мучают "ты должна носить ркестик,раз крещенная"... Так, на минуточку - никто никому ничего не должен. И точка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 Так вот я к тому, что тот человек, от которого вы такое услышали, тоже самое ответит на мой вопрос... Потому-то я и счёл ваш довод весьма не убедительным. Тот человек не раз прочел Библию,чего не всем дано. А сейчас, сейчас вы осознали? Ну и как, много пользы? На данный момент осознаю,а тогда было просто увлекательное мероприятие ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тот человек не раз прочел Библию,чего не всем дано. Главное - не количество, а качество. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 3 апреля, 2008 Тот человек не раз прочел Библию,чего не всем дано. а я прочла аж на 2 языках...о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 3 апреля, 2008 Девочки, как вы считаете, какой оптимальный возраст для крестин? Я свою дочь крестила в 2мес это было в середине сентября 2007 года. В Никольской церкви, (которая в селе на горке). Там ни какой записи не надо, если я не ошибаюсь то там крестят в субботу в 11.00, а в воскресенье в 11,30. Когда я крестила, то народу вообще никого небыло только мы одни крестились. Родителей туда пускают, они стоят позади крестных, и в какой то момент батюшка просит маму взять ребенка на руки и встать позади него и он читает молитву. Я покупала крестильный набор, а он в принцепи и не понадобился. Полотенчеко нужно, чтобы ребенка после окунания в воду закутать. Мне кажеться, когда ребенка крестишь совсем маленького, он ся ведет более спокойно, чем кода он начинает что либо понимать (я имею ввиду 5-6мес), а там каг родителям хотца тогда и крестить. Когда я крестила, то доча вера ся очень хорошо, не кричала, смотрела только по сторонам. Скока это стоит я не помню, но не очень дорого 1000 или чуть больше. Крестины мне понравились, только батюшка два раза ребенку имя перепутал, оно просто созвучно (вместо Вероника назвал Вика). А снять на фото или камеру мы вообще забыли Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я планирую дочу крестить после 3 лет, не раньше. Когда племяшку крестили, ей где-то 2-3 годика было, вот рёву то было. Мне вот интересно, а в Пушкино на дому окрестить можно? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне вот интересно, а в Пушкино на дому окрестить можно? А что такое вообще бывает??? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 апреля, 2008 Тристана Конечно, литургия, молитвы, выезд церковного хора(девы с батюшкой, без батюшки - дороже!), венчание - всё на дом. Любой каприз за ваши бабки! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2008 девы с батюшкой, без батюшки - дороже Эх,блин,пост,но не могу сдержаться ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне вот интересно, а в Пушкино на дому окрестить можно? А что такое вообще бывает??? Раньше можно было (при коммунистах) Меня дома крестили. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 апреля, 2008 Тот человек не раз прочел Библию,чего не всем дано. а я прочла аж на 2 языках...о как Скажите пожалуйста, а как отличить христианскую литературу от псевдо христианской? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение